Опубликовано: 15 ноября, 2015 Добрый вечер, В Моининском музее новый экспонат. Неотреставрированная кобра. С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2015 да и восстанавливаться вряд ли будет.... по окраинам музея у них столько добра лежит нереставрированного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2015 Мне кажется это один из Р-63 вывезенный с Шумшу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2015 Может быть и с Шумшу. Рядом обломки гусеничной техники и написано, что японская. Насчет восстановления Кобры - не знаю. Но ил-10 уже в ангаре в очень приличном виде. С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2015 Мне кажется это один из Р-63 вывезенный с Шумшу точно оттуда,помню видео как её грузили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2015 Может быть и с Шумшу. Рядом обломки гусеничной техники и написано, что японская.Насчет восстановления Кобры - не знаю. Но ил-10 уже в ангаре в очень приличном виде. С уважением. Ил-10 изначально был в приличном виде, а тут металлолом. Зы. Не прощу монинцам никогда пр**б Пе-8. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах