Опубликовано: 12 августа, 2004 Вах!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 О о яя !!! Мужики не показывайте это ВИТЬКУКОПАРЬКУ . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 О о яя !!! Мужики не показывайте это ВИТЬКУКОПАРЬКУ . Пусть пока уток оcвоит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2004 Ой блин генетически модифицированная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2004 Прикиньте и это скорее всего натур продукт, что характерно! Я люблю когда есть за что подержаться! З.Ы. Я на работе открываю с полной уверенностью, что меня там ждут утки и из за спины послышались возгласы. Когда еще случай представится такое увидеть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах