ТРИЗНА

Алещенков Иван Евдокимович

4 сообщения в этой теме

В 09.03.2010 в 11:13, ТРИЗНА сказал:

Андрей1-3 напишите в своем профиле откуда Вы.

Добрый вечер. 

С ответом я запоздал так запоздал. 
Возможно ли как-то узнать номер госпиталя, к которому было приписано то или иное подразделение?
Наверное надо обновить тему данными по Алещенкову Ивану Евдокимовичу?
У меня есть адрес полевой почты, по которому я выяснил где служил дед. Так же есть наградной. В ОБД-Мемориал нашёл выписку об убытии в госпиталь, сам номер госпиталя не указан.

Изменено пользователем Андрей1-3
0

Поделиться сообщением

@Андрей1-3 , Вы спрашиваете: "Возможно ли как-то узнать номер госпиталя, к которому было приписано то или иное подразделение?". Реально в войну не то что подразделения, а даже их соединения подобных "приписок" не имели, так что это - НЕ путь поиска...

Но: о лечении в госпитале интересующего Вас воина можно запросить ФЦА МО РФ (ВМД), отправив им свой поисковый запрос "бумажной" почтой (лучше - заказным письмом, с уведомлением о вручении). Их почтовый адрес: 191180, г.Санкт-Петербург, Лазаретный пер., д.2. Бланк запроса (первый) можно скачать здесь - https://archive.mil.ru/archival_service/central/requests.htm

Изменено пользователем Бортстрелок
0

Поделиться сообщением

13 часа назад, Бортстрелок сказал:

@Андрей1-3 , Вы спрашиваете: "Возможно ли как-то узнать номер госпиталя, к которому было приписано то или иное подразделение?". Реально в войну не то что подразделения, а даже их соединения подобных "приписок" не имели, так что это - НЕ путь поиска...

Но: о лечении в госпитале интересующего Вас воина можно запросить ФЦА МО РФ (ВМД), отправив им свой поисковый запрос "бумажной" почтой (лучше - заказным письмом, с уведомлением о вручении). Их почтовый адрес: 191180, г.Санкт-Петербург, Лазаретный пер., д.2. Бланк запроса (первый) можно скачать здесь - https://archive.mil.ru/archival_service/central/requests.htm

Доброе утро. Я им писал дважды. Ответ-информации у них нет.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу