Dok

Летчик-истребитель поднят из болота под Ленинградом

73 posts in this topic

А остальным - Бог судья...

М-да, сильно сказано :(((

Мадам, прежде чем вывешивать подобные посты, стоит вспомнить простую истину - каждый делает дело в силу своих возможностей... А "возможности" - слово емкое... :(

Странный Вы человек, даже в такой теме и то умудряетесь, ну как бы это помягче сказать...?

Такие дела не надо делать в "силу СВОИХ возможностей". Лучше не браться, если они слабоваты, а попросить это сделать тех, кто может или у кого возможностей больше. ИМХО, но изначально даже по месту было очевидно, что работа не на поверхности и трудная. Добился же своего Игорь с товарищами. А вы про возможности, эх... Ну да и вам Бог судья!

0

Кстати, вот цитата другого участника форума

остальным Бог - судья...

Однако вы Vogel, на неё не отреагировали и не комментировали. А предвзятость не лучшее качество, ИМХО.

Каждый имеет право на своё мнение и оценку. Тем более, что я знакома со многими участниками этой истории

0

Кстати, вот цитата другого участника форума
остальным Бог - судья...

Однако вы Vogel, на неё не отреагировали и не комментировали. А предвзятость не лучшее качество, ИМХО.

Каждый имеет право на своё мнение и оценку. Тем более, что я знакома со многими участниками этой истории

Я так понимаю, лично к вас есть и деньги, и средства для организации работы по продъему подобной техники? Подумайте, прежде чем бросаться "пышными" словами...

...А также толковать чужие слова, не касающиеся конкретной темы, в свою пользу. Делая так, вы поступаете некрасиво по отношению прежде всего к себе.

Судя по вашей реплики, вы полагаете, что работа остальных участников форума - ничто по сравнению с работой, заявленной в данном топике. Чем оскорблинете лично не знакомых вам людей. Советую вам трижды подумать, прежде чем оставлять подобные сообщения.

0

@Такие дела не надо делать в "силу СВОИХ возможностей". Лучше не браться, если они слабоваты, а попросить это сделать тех, кто может или у кого возможностей больше@

Это утверждение верно, однако своей фразой "остальным Бог судья" вы перечеркнули весь ее смысл...

Во избежание флуда в данной теме продолжать бессмысленные разборки не собираюсь...

0

Флудить начали Вы и это мой ПОСЛЕДНИЙ ответ Вам

Я так понимаю, лично к вас есть и деньги, и средства для организации работы по продъему подобной техники? Подумайте, прежде чем бросаться "пышными" словами...

Нет, но я и не занимаюсь оранизацией таких работ. Но этим занимаются люди, которые могут это сделать достойно. И герои этого топика из их числа. Я выражала уважение именно к ним.

...А также толковать чужие слова, не касающиеся конкретной темы, в свою пользу. Делая так, вы поступаете некрасиво по отношению прежде всего к себе.

Боже мой, сколько никчёмного пафоса :( К чему? Да ещё в ТАКОЙ теме?

Судя по вашей реплики, вы полагаете, что работа остальных участников форума - ничто по сравнению с работой, заявленной в данном топике. Чем оскорблинете лично не знакомых вам людей.

У Вас завышенная самооценка и мнительность, и оскорбились именно Вы поэтому. Я просто выражала своё мнение. Извините, что не спросила у Вас разрешение на него!

Советую вам трижды подумать, прежде чем оставлять подобные сообщения.

Оставьте свои советы при себе, ОК? Право учить других Вам никто не давал.

За сим прощаюсь с Вами НАСОВСЕМ.

0

Ужоссссс, девки сцепились! :shock: Было бы из-за чего....

0

Ужоссссс, девки сцепились! :shock: Было бы из-за чего....

Вот-вот, и я о том же... И никакой пресловутой женской солидарности, ё-моё...

0

Женская солидарность - вещь хорошая... Просто, зная, с какой кровью и с каким трудом связана подобная работа, - выражение прозвучало несколько некорректно...

Да и обидно стало не за себя, а за тех людей, которые прилагают все силы для поиска.

Так что - ничего личного. Предлагаю "конфликт" замять - :-o Каждый из нас делает много для того, чтобы наши павшие защитники обрели долгожданный и заслуженный покой

0

Ага, тем более что совсем не к месту это конфликтоание, для этого раздел специальный своян.

Vogel Подпись у тебя жэсть, та которая в кавычках. :cool:

0

Просто, зная, с какой кровью и с каким трудом связана подобная работа, - выражение прозвучало несколько некорректно

Но ведь я тоже это знаю и не по наслышке... А выражаласья в отношении тезх, кто похоронил торф и заявил, что это могила лётчика. Кстати, я их тоже знаю...

Да и обидно стало не за себя, а за тех людей, которые прилагают все силы для поиска.

Но я не имела ввиду всех. Особенно в свете изложенной потрясающей истории. Я и сама поисковик..

Предлагаю "конфликт" замять

Согласна! :?:

0

Я все поняла. Тоже ошиблась, - прости... НЕ люблю ни с кем конфликтовать - это не в моих правилах...

Еще раз извиняюсь...

:?::?::?:

Да кстати у мя тож твое малышей. только ДЕВОЧКИ:)

0

Ну вы и демагоги! :-o

Да ладно, я вот полгода на форуме не была...

0