Posted November 8, 2006 А остальным - Бог судья... М-да, сильно сказано (( Мадам, прежде чем вывешивать подобные посты, стоит вспомнить простую истину - каждый делает дело в силу своих возможностей... А "возможности" - слово емкое... Странный Вы человек, даже в такой теме и то умудряетесь, ну как бы это помягче сказать...? Такие дела не надо делать в "силу СВОИХ возможностей". Лучше не браться, если они слабоваты, а попросить это сделать тех, кто может или у кого возможностей больше. ИМХО, но изначально даже по месту было очевидно, что работа не на поверхности и трудная. Добился же своего Игорь с товарищами. А вы про возможности, эх... Ну да и вам Бог судья! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Кстати, вот цитата другого участника форума остальным Бог - судья... Однако вы Vogel, на неё не отреагировали и не комментировали. А предвзятость не лучшее качество, ИМХО. Каждый имеет право на своё мнение и оценку. Тем более, что я знакома со многими участниками этой истории 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Кстати, вот цитата другого участника форумаостальным Бог - судья... Однако вы Vogel, на неё не отреагировали и не комментировали. А предвзятость не лучшее качество, ИМХО. Каждый имеет право на своё мнение и оценку. Тем более, что я знакома со многими участниками этой истории Я так понимаю, лично к вас есть и деньги, и средства для организации работы по продъему подобной техники? Подумайте, прежде чем бросаться "пышными" словами... ...А также толковать чужие слова, не касающиеся конкретной темы, в свою пользу. Делая так, вы поступаете некрасиво по отношению прежде всего к себе. Судя по вашей реплики, вы полагаете, что работа остальных участников форума - ничто по сравнению с работой, заявленной в данном топике. Чем оскорблинете лично не знакомых вам людей. Советую вам трижды подумать, прежде чем оставлять подобные сообщения. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Такие дела не надо делать в "силу СВОИХ возможностей". Лучше не браться, если они слабоваты, а попросить это сделать тех, кто может или у кого возможностей больше Это утверждение верно, однако своей фразой "остальным Бог судья" вы перечеркнули весь ее смысл... Во избежание флуда в данной теме продолжать бессмысленные разборки не собираюсь... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Флудить начали Вы и это мой ПОСЛЕДНИЙ ответ Вам Я так понимаю, лично к вас есть и деньги, и средства для организации работы по продъему подобной техники? Подумайте, прежде чем бросаться "пышными" словами... Нет, но я и не занимаюсь оранизацией таких работ. Но этим занимаются люди, которые могут это сделать достойно. И герои этого топика из их числа. Я выражала уважение именно к ним. ...А также толковать чужие слова, не касающиеся конкретной темы, в свою пользу. Делая так, вы поступаете некрасиво по отношению прежде всего к себе. Боже мой, сколько никчёмного пафоса К чему? Да ещё в ТАКОЙ теме? Судя по вашей реплики, вы полагаете, что работа остальных участников форума - ничто по сравнению с работой, заявленной в данном топике. Чем оскорблинете лично не знакомых вам людей. У Вас завышенная самооценка и мнительность, и оскорбились именно Вы поэтому. Я просто выражала своё мнение. Извините, что не спросила у Вас разрешение на него! Советую вам трижды подумать, прежде чем оставлять подобные сообщения. Оставьте свои советы при себе, ОК? Право учить других Вам никто не давал. За сим прощаюсь с Вами НАСОВСЕМ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Ужоссссс, девки сцепились! Было бы из-за чего.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Ужоссссс, девки сцепились! Было бы из-за чего.... Вот-вот, и я о том же... И никакой пресловутой женской солидарности, ё-моё... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Женская солидарность - вещь хорошая... Просто, зная, с какой кровью и с каким трудом связана подобная работа, - выражение прозвучало несколько некорректно... Да и обидно стало не за себя, а за тех людей, которые прилагают все силы для поиска. Так что - ничего личного. Предлагаю "конфликт" замять - Каждый из нас делает много для того, чтобы наши павшие защитники обрели долгожданный и заслуженный покой 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Ага, тем более что совсем не к месту это конфликтоание, для этого раздел специальный своян. Vogel Подпись у тебя жэсть, та которая в кавычках. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Просто, зная, с какой кровью и с каким трудом связана подобная работа, - выражение прозвучало несколько некорректно Но ведь я тоже это знаю и не по наслышке... А выражаласья в отношении тезх, кто похоронил торф и заявил, что это могила лётчика. Кстати, я их тоже знаю... Да и обидно стало не за себя, а за тех людей, которые прилагают все силы для поиска. Но я не имела ввиду всех. Особенно в свете изложенной потрясающей истории. Я и сама поисковик.. Предлагаю "конфликт" замять Согласна! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Я все поняла. Тоже ошиблась, - прости... НЕ люблю ни с кем конфликтовать - это не в моих правилах... Еще раз извиняюсь... Да кстати у мя тож твое малышей. только ДЕВОЧКИ 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Ну вы и демагоги! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2006 Ну вы и демагоги! Да ладно, я вот полгода на форуме не была... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites