Posted July 4, 2006 Саха-Якутия. 1200 метров в ширину и 525 в глубину. оригинал - http://www.airliners.net/open.file/0665824/L/ 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2006 может это карьер роють,а не древних теранозавров 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2006 якутия алмазами богата, скорее всего они 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2006 ну да, трубка алмазная 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2006 нет нет , это поиски самолёта 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2006 Называется "Кимберлитовая трубка" такая штука 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2006 Впечатляет масштаб конечно работ, и тут сразу и аэродром. Фантастика 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2006 нет нет , это поиски самолёта Занятно, если представить, что это "мастер класс" по поиску самолета. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2006 вот еще) http://ziza.ru/2006/06/16/almaznaya-shahta.html 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2006 Да....Теперь в эту воронку самолеты периодически затягивает наверное... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2006 Думаю, эти трубочки стали бы отличным жилищем для южных и юго-восточных гостей нашей необъятной родины! Места хватит всем! Безя кэмэ ая суяр ишальдар аайяяр вощемта так сказать. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2006 Думаю, эти трубочки стали бы отличным жилищем для южных и юго-восточных гостей нашей необъятной родины! Места хватит всем! Безя кэмэ ая суяр ишальдар аайяяр вощемта так сказать.[/quoteКак в воду глядишь, может и понадобятся для этих целей! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2006 Я все понял!!!! Ето хто-то Бабий яр поднял ! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2006 Всегда думал: Сколько же туда можно всякого говна закопать (при должном оборудовании). Радиоактивных отходов, химии безпантовой. Такие помойки пропадают. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2006 Бывал я в Белгородской обл. в г.Старый Оскол так там две такие дырки.При выезде из города в сторону Губкина даже можно случайно свалиться с высоты в этот котлован .Там идет прямая дорога типа бетоноасфальта ,потом невзрачный поворотик на лево ,а прямо лежит плита которую можно объехать хоть справа,хоть слева ,а дальше дорога резко обрывается в никуда.И самое интерсное въезд в карьер в другой стороне.Глубина 700-800 метров.Масштабы впечатляют.Помню стоял на краю и меня очень сильно тошнило,только я так и не понял тогда от чего,то-ли от такой высоты,то-ли с похмелья. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2006 Слабовата аэросъемочка то из иллюминатора цифровиком в перспективу) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2006 Похоже на Мирный, притом там сейчас уже работы не ведуться... ТИпа пошурфили, самолёт не нашли... и пошли в другое место. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites