Posted June 7, 2006 Братцы, поможите! Не могу скачивать книги по ссылкам на рапидшэйр. Понимаю, что окончательно отупел от пянства, но вот захожу по ссылке, а мне пишут, что you want to download такой-то файл, и ниже предлагают выбрать download type, я выбираю premium, он меня выводит в другое окно и пишет, что premium cookie not found, предлагает зарегистрироваться или приобрести аккаунт. Собстно всё... Что делать, чтоб скачать? Спасибо! Всегда ваш, распоясавшийся алкаш 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2006 Надобно выбирать кнопочку "free" (а не "premium" это платный доступ к ссылке) и дождаться ссылки на скачку через несколько секунд. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2006 Надобно выбирать кнопочку "free" и дождаться ссылки на скачку через несколько секунд. Спасибо огромное! Какой же я идиот.... воистину олух Царя небесного 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2006 Петрович но по "Free" может дать большое время задержки (там несколько секунд в начале стоит счетчик а если кто то с твоего хоста качал недавно то и пару часов может счетчик стоять - счетчик задержки!!).. Поэтому иногда приходится позже пробовать закачивать!! Потом не забудь набрать комбинацию букв и цифр в окошке!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites