VS99

"Где копать?"

5 posts in this topic

Ага. И там все будут выкладывать карты с точными разметками своих хаборных мест...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я что-то не заметил на нашем форуме людей, которые выкладывают карты с обозначениями мест, ГДЕ НАДО КОПАТЬ. В основном по такой тематике встречаются отчОты - типа ЗДЕСЬ были, можете поставить крест. В этом наш форум сильно отличается от Райберта (не знаю, в хорошую или плохую сторону). Имхо, раздел будет порожняком.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так скажу, раздел с темой "Здесь рыбы нет!" не помешает, многим он поможет секономить денежек, а так только приходиться самому людев просвещать закопанными банками из под ветчины в бруствере окопа с этой надписью )))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я что-то не заметил на нашем форуме людей, которые выкладывают карты с обозначениями мест, ГДЕ НАДО КОПАТЬ. В основном по такой тематике встречаются отчОты - типа ЗДЕСЬ были, можете поставить крест. В этом наш форум сильно отличается от Райберта (не знаю, в хорошую или плохую сторону).

Так я и не думал, что кто-то будет делиться информацией о богатых местах. Пусть хотя бы о бедных расскажут; и тут подобные отчёты будут очень кстати. Если смущает название ("Где копать?"), то можно и другое придумать. Например: "Где НЕ копать" ("Кто не успел - тот опоздал", "Тут хабара нет"...). Тоже ведь полезная информация...

Давайте обойдёмся без этих личных отличий. Я Вам даже в личку отвечал, где мы в Тарутино были по известной карте. Ну незачем людей направлять на этого командира Подольских поисквых соединений. ЛУАЗ и Красильников. Вот то, чего надо опасаться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.