Stolz_22

Укус змеи

38 posts in this topic

Beutemacher

Дык лучше таки отделять - тем боле ушибов у всех хвататет.

Но вообще-то не нравится мне такой ушиб, при котором функция сустава нарушена. Издалека могу посоветовать покой - и обязательно проконсультироваться с травматологом и/или хирургом. Беда в том. что не видя и не щупая хрен определишь, что там такое, а колешко - сустав полезный и для жизни нужный...А вариантов состояния - много.

Смотреть по месту надо.

0

Не понятна реакция организма.На кодеиновые-обезбаливает,любое другое-нет,даже зубы не отпускает.

0

С умным видом заявлю такую банальность, как "индивидуальные особенности". А колешко-то покажи - я-то сильно нагрелся на отсутствии своевременно медпомощи - потом корячился долго...Именно с коленом. Но я то в армии был, а ты имеешь таки возможности большие...

0

Не,когда валялся с серозным артритом правого тазобедренного сустава,боль снимали любые препараты,а сейчас нет :!:

0

1. Сустав работает?

Практически нет,поднимаюсь со стула с большим трудом.Подвижность на 10-15 градусов максимум.

2. Сустав поврежден? Жидкость есть?

Вроде не заполнен.Как я понял,то не поврежден,просто сильный ушиб.

Открыл бы отдельную тему...

Извиняюсь,не хотел плодить лишние ветки...

Однозначно в больничку. И лучше, кроме хирурга, показаться еще невропатологу. Может быть защемление нерва. Получишь как у меня атрофию мышечной ткани. Левой рукой даже водопроводный кран открутить не могу. С суставами не шутят.

А насчет того, что змеи уходят из мест скопления людей - сильно сомневаюсь. У меня жена в археологическую экспедицию ездила. Место раскопок рядом с деревней. Змеи даже под палатки заползали. Видимо погреться.

0

Насчет укуса змеи.Все пишут мол херня,поболит да отпустит.Была у нас "Робинзонада"(Это типа "Остатся в живых",только остров северный,и ты на нем один сидишь.)Укусила паренька из Башкирии гадюка,когда он ягоды собирал(ну может скушать ее хотел,об этом история умалчивает).И попал тот парниша в республиканскую больницу,на аппарате искусственной почки сидел 2,5 месяца.

Так что ребята,если жвакнет гадина,лучше не рисковать,а к врачу и побыстрее.

0

Ну так и от укуса пчелы или осы люди мрут - анафилактический шок и клей для ласт.

0

Ну так и от укуса пчелы или осы люди мрут - анафилактический шок и клей для ласт.

Ну это понятно.Это я к тому,что некоторые "умники" пишут что типа это фигня.

0