Posted July 4, 2022 (edited) Edited July 4, 2022 by зигзаг 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2022 (edited) ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ПОИСКОВИКИ. Московская областная общественная организация «ГЕРОИ НЕБА», председателем которой я являюсь , занимающаяся "авиа поиском", при поддержке "Фонда президентских грантов" начинает подготовку к предстоящей экспедиции в Зубовском районе Тверской области на месте падения советского пикирующего бомбардировщика "Пе-2" Мероприятия пройдет с 9 по 29 июля.Руководитель экспедиции: Командир поискового отряда «Герои Неба» Андрей Кушнир Мой контактный телефон : 8-926-358-16-30 я всегда на связи, когда не в болоте и не в лесу.... Координатор и консультант экспедиции: позывной Взвод (подполковник) Здесь мы будем публиковать все наши результаты проведенной нами работы. Рассчитываем коллеги на вашу экспертную помощь, советы , а также рекомендации . Edited July 4, 2022 by зигзаг 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites