Posted July 29, 2020 Только что, Женя Петров 8680 сказал: Относительно этих фото орудия куда мне перевернуть ее и найти номера??? Все конечно сильно ржавое Номера на каждой практически детали пушки будут, две буквы и три цифры. Выбиты, ржу над просто чистить 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 добавлю, что с НС-37 было относительно не много Ил-2 где-то 1500. И номера данных орудим могут гдето фигурировать 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 (edited) И ещё а ведь редуктор по которому выше выяснили экипаж подтверждает ведь номер двигателя Я все опираюсь на то что написал товарищ выше в чате Если только писари не перепутали чего - его слова Мотора не будет потому что лет 10 назад там металлисты или кто то ещё копал Мой лично отец туда ездил после них и есть фото представляю вам Edited July 29, 2020 by Женя Петров 8680 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 В 30.06.2020 в 12:39, linnet сказал: К автору вопрос, как глубоко в земле были части самолета? Похоже на вынужденную посадку или падение с высоты? И точное место нужно знать хотя бы для того, чтобы коллеги помогли с поиском сообщений от наземных войск о падении Ил-2. Там где-то рядом линия фронта проходила. Как рассказывает мой отец что когда самолёт нашли он косил все деревья и были разбросаны кислородные баллоны ржавые Выкосил он просеку, сейчас обросло , Место положение у меня есть Три дня назад был там 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 (edited) Насчет двигателя не торопитесь с выводами,глубинник покажет,когда-то я тоже был сторонник людских легенд,в любом случае что нибудь номерное обязательно будет,надо много копать,но так показывает практика. Edited July 29, 2020 by *Владимир* 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 Ещё уточню что нашёл папа его ещё в 70х годах Там рядом карьер есть не далеко Работали они там Еще рейд туда был лет 10 назад откуда бумажные фото Но!!! Там уже были металлисты Мы с батей ездили к ним и забрали редуктор пока не поздно было. Вот три дня назад туда проехали Фото сверху Пушка у металлистов до сих пор Связь с ними есть Да и сегодня поеду посмотрю на орудия и ещё раз попробую найти номера 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 В 30.06.2020 в 11:44, Прокофьев Илья сказал: Добрый день! Уточните пожалуйста более точное место нахождения обломков самолета! В этот день были сбиты 4 Ил-2 (о которых писал Борис Владимирович Давыдов), два экипажа погибли полностью, два экипажа остались живы и вернулись в полк 13 июля 1944 года. Очень важно разобраться с местом находки! Действительно (опять же как говорил Борис) в 214 ШАП и 260 САД писари любили путать экипажа... Находится если по Яндекс картам компас перевести в обычное положение , то Восточнее г Питкяранта километров в 6-8 от него рядом совсем рядом с рекой Ристиоя 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 Вот что нашёл на фото в местах которые очищены блестят. Номера не все читаются. Ржа большая но если что то поможет выкладываю 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 (edited) @Женя Петров 8680 По данной пушке примеров не нашёл, вот по БС, № пулемета НВ116, ищите аналогичную маркировку, которая дублируется практически на всех деталях Edited July 29, 2020 by AgafonovE 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2020 Найти номер пушки НС-37 не помешает, но это не так важно. Номер на основном клейме был нанесен строчной ниже под буквами "...Э. НУДЕ...". Но судя по фото, там ржа металл съела. Важнее найти дубль номера мотора на обломках, которые могли остаться при его разделке на месте. В добавок к возможной ошибке писаря вы могли реквизировать у металлистов железо, найденное на месте потери другого самолета. Еще важнее определить точно место падения самолета на карте. Если не хотите его раскрывать, то пошлите карту в личку коллеге Барсс и попросите его поискать доклады наземных войск, стоявших в месте падения - вдруг будет сообщение о разбившемся самолете и экипаже. 2 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2020 В 29.07.2020 в 22:56, linnet сказал: Найти номер пушки НС-37 не помешает, но это не так важно. Номер на основном клейме был нанесен строчной ниже под буквами "...Э. НУДЕ...". Но судя по фото, там ржа металл съела. Важнее найти дубль номера мотора на обломках, которые могли остаться при его разделке на месте. В добавок к возможной ошибке писаря вы могли реквизировать у металлистов железо, найденное на месте потери другого самолета. Еще важнее определить точно место падения самолета на карте. Если не хотите его раскрывать, то пошлите карту в личку коллеге Барсс и попросите его поискать доклады наземных войск, стоявших в месте падения - вдруг будет сообщение о разбившемся самолете и экипаже. Я лично и они не знаем где блок или от него остатки. Уже время прошло. А может кто-нибудь и не хочет сообщить об его судьбе. В итоге знаю что редуктор с того места которое на этих фотографиях. И если посмотрите фото выше то увидите только воронку. Лично убедился в этом. Но думаю надо там заниматься ещё и искать. На фото два положения так вот более точное это правее. Надеюсь поможет. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2020 Здравствуйте есть ли какая информация по месту падения самолета??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2020 29 минут назад, Женя Петров 8680 сказал: Здравствуйте есть ли какая информация по месту падения самолета??? Пока не нашел... В основном привязка к местности в донесениях частей по координатам, на месте почти не стояли... 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2020 В 31.07.2020 в 12:00, Женя Петров 8680 сказал: Я лично и они не знаем где блок или от него остатки. Уже время прошло. А может кто-нибудь и не хочет сообщить об его судьбе. В итоге знаю что редуктор с того места которое на этих фотографиях. И если посмотрите фото выше то увидите только воронку. Лично убедился в этом. Но думаю надо там заниматься ещё и искать. На фото два положения так вот более точное это правее. Надеюсь поможет. Спасибо! Только вернулся с Мурманска, на днях посмотрю, что может подходить... 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2020 Место падения получается в центре карты 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2020 В 07.08.2020 в 18:30, Прокофьев Илья сказал: Место падения получается в центре карты Совершенно верно 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2020 Наверное имеет смысл на этом месте еще провести работы, чтобы понять по останкам экипажа... у Вас есть выход на поисковиков? Или Вас связать с ними? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2020 Не сомневаюсь и согласен что это нужно делать. Постоянно нахожусь в Ленинграде, но родом оттуда. Есть в Питкяранта какие-то поисковики, но по моему они занимаются пехотой, хотя в таких делах все должно быть интересно. Да, пожалуй давайте какие-нибудь контакты, если не трудно. И потом будем продвигаться дальше. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2020 1 час назад, Женя Петров 8680 сказал: Не сомневаюсь и согласен что это нужно делать. Постоянно нахожусь в Ленинграде, но родом оттуда. Есть в Питкяранта какие-то поисковики, но по моему они занимаются пехотой, хотя в таких делах все должно быть интересно. Да, пожалуй давайте какие-нибудь контакты, если не трудно. И потом будем продвигаться дальше. Евгений, отправил в личку 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2020 6 часов назад, Прокофьев Илья сказал: Евгений, отправил в личку Спасибо, на связи. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2021 Всем привет! Нашел вот такой документ. Майор Клявин Владимир Филиппович. 214 шап. Похоронен на перектрестке Питкяранта-Салми-Люппико. Останки самолета были в карьере Люппико. Карьер Люппико совсем рядом с обсуждаемым местом. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2021 Здравствуйте! По моей просьбе Евгений сделал фото всех номеров, какие смог найти на редукторе. 2 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2021 Николай, у Вас на фото номер мотора о котором выше упоминалось (Ф258680), продублированный в двух местах на редукторе 3 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2021 В 06.03.2021 в 16:34, Николай22 сказал: Всем привет! Нашел вот такой документ. Майор Клявин Владимир Филиппович. 214 шап. Похоронен на перектрестке Питкяранта-Салми-Люппико. Останки самолета были в карьере Люппико. Карьер Люппико совсем рядом с обсуждаемым местом. В журнале боевых потерь Ил-2 майора Клявлина упал в 1 км ЮВ Питкятанта. А у вас на карте восточнее 5-6 км от Питкяранты . 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2021 46 минут назад, Синд сказал: Николай, у Вас на фото номер мотора о котором выше упоминалось (Ф258680), продублированный в двух местах на редукторе Сергей, спасибо. Я в курсе. Вот интересно, что за номер 7370. Он вроде продублирован краской на корпусе. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2021 Потеря Ил-2 №303609 с мотором №4519924 9.7.1944 в одном приказе о списании с 4-мя потерями 10.7.1944 года. В журнале боевых потерь все 4 потери за 10..7.1944 соответствуют по дате приказу о списании. У Клявина в журнале номера самолета и мотора не приведены. 2 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2021 12 часа назад, linnet сказал: Потеря Ил-2 №303609 с мотором №4519924 9.7.1944 в одном приказе о списании с 4-мя потерями 10.7.1944 года. В журнале боевых потерь все 4 потери за 10..7.1944 соответствуют по дате приказу о списании. У Клявина в журнале номера самолета и мотора не приведены. Борис Владимирович, спасибо! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2021 В 13.03.2021 в 22:46, Николай22 сказал: Здравствуйте! По моей просьбе Евгений сделал фото всех номеров, какие смог найти на редукторе. Это Ил-2 № 303576 с мотором АМ-38 № 258680 из 214 ШАП 10 июля 1944 года в р-не западнее Койвуселька подбит ЗА, пошел со сниженим в р-н Континмяки, упал и взорвался западнее гора Муста-Вара. Экипаж: лейтенант Желтов Дмитрий Кузьмич, возд.стрелок сержант Пешков Константин Константинович 3 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2021 Приветствую, всех! Побывали на месте падения. Найдены элементы парашютной и пристяжной системы. Часть рамки жесткости ранца парашюта. Много брони. 2 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2021 На жабре видны цифры. Фото сделано сразу на месте. А здесь уже после чистки. 2 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites