Posted December 2, 2019 (edited) Вышло 2-е издание книги Андрея Данько и Константина Лыкова "Русский штык" (Штыки к винтовкам и карабинам С.И. Мосина 1890-1960 гг.). Добротное, авторитетное издание в твердой обложке, огромное число цветных иллюстраций. Тираж - всего лишь 700 экземпляров! В настоящий момент имеется возможность приобрести экземпляр книги с авторской подписью, чем я с удовольствием и воспользовался. Ножеманы - не пожалеете! С уважением, - Ugrum Edited December 2, 2019 by Ugrum добавление текста 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 @Ugrum Где брать-то? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 (edited) Контакты Автора - Константина Константиновича Лыкова: Константин ЛЫКОВ, член Владивостокского Морского Собрания Мой позывной в SKYPE - LYKOV_K_K Мой сотовый - +7 914 703 46 13 Я лично (Ugrum то бишь, со своей эл. почты) связывался с ним по почте lykov-k-k@yandex.ru Книга (с доставкой из Владивостока) обошлась в 2700 руб. С уважением, Ugrum Edited December 5, 2019 by Ugrum уточнение 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites