Posted May 6, 2019 Доброго времени суток коллеги! Помогите в срочной пробивке наград? В ходе весеннего этапа "Вахты памяти 2019" членами поискового объединения "ОТЕЧЕСТВО" была найдена медаль "За боевые заслуги" (потеряшка) №711162 03.05.2019 г. нами был поднят боец, на груди которого была найдена медаль "За боевые заслуги" №233732! Помогите в определении владельцев, для последующей передачи родственникам! Заранее спасибо 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2019 Отписал Вам в личку некие контакты. Если что-то получится, отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста! С уважением, - Ugrum 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2019 6 часов назад, Ugrum сказал: Отписал Вам в личку некие контакты. Если что-то получится, отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста! С уважением, - Ugrum Доброго времени дня, личка пуста, может я что то не правильно делаю? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 Наверное, я где-то накосячил. Написал повторно, посмотрите ещё раз, пожалуйста! С ув! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 10 часов назад, Ugrum сказал: Наверное, я где-то накосячил. Написал повторно, посмотрите ещё раз, пожалуйста! С ув! Все получил, и отписал! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2019 Доброго времени дня, герой по номеру награды (233732) опознан. Начат поиск родственников... Ugrum большое Вам спасибо! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites