belchOnokZ

Для худеющих

1 сообщение в этой теме

Делитесь рецептами)
Я пожалуй и начну)

Говядина с овощами на пару в мультиварке))

Для говядины с овощами в мультиварке используйте:

говядину — 600 г;

лук — 1 головку;

баклажан, болгарский перец и морковь — по 1 овощу;

кабачок — 3 овоща;

помидоры — 5 среднего размера;

чеснок — 2 зубка;

хмели-сунели и черный молотый перец, соль;

лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

Мясо нарежьте кусочками. Обжарьте в режиме «выпечка» (включите его на 40 минут). Сначала 20 минут жарьте мясо в растительном масле, затем добавьте к нему очищенные и нарезанные лук с морковью. Обжаривайте еще 20 минут. Добавьте чеснок (мелко нарубленный), перец и хмели-сунели, посолите. Подготовьте кабачки, баклажаны, помидоры и перец: очистите их и нарежьте. Выложите слоями, слегка присаливая каждый: баклажан, перец, затем уложите кабачки и помидоры, сверху положите лавровые листочки. Влейте 150 мл воды, в режиме «тушение» готовьте 2 часа. Брала тут https://woman365.ru/recipes/blyuda-iz-govyadiny-v-multivarke/, там есть и другие варианты, но овощной самый вкусный)
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу