Posted August 17, 2018 Всем добрый день. продам листовку за 10 $ пересыл укрпочтой на покупателе. есть количество шт 100. сохран бумаги хороший. немного один край пожмакан. размер 21х14.5 см. двухстороняя. см. скан. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2018 ну нимчура. ну и артисты.... я был ох..ший когда первый раз увидил. 43 год они ещё на что-то надеялись. да и после Киевского котла. когда наши сдались больше 600000 человек (может я чуть и ошибся) до следующий весны 42 г. с этих военнопленых дожили только одна-треть. ещё ктото сдавался в плен в 43-м??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2018 (edited) Сдавались и в 45-м. Вопрос в количестве... Агитация и пропаганда такое же оружие как и бомбы, а частенько ещё и более разрушительное, как пример развал СССР. Edited August 19, 2018 by Стадник А.Н. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2018 добвлю ещё и фото. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2018 24 минуты назад, Стадник А.Н. сказал: Из снаряда? да . как мне обьяснили с 105-го. они нашли его три года назад. разобрали листовки оставили себе. а снаряд сдали на металолом. быки. 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2018 такая листовка во многих местах попадается, Питер, Мурманск, Смоленск 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2018 В 19.08.2018 в 14:10, ТРИЗНА сказал: , Питер, Мурманск, Смоленск Спасибо за информацию. я думал что только у нас Ник-плац. таките попадаются. С ув. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites