Serg Koma

«Reibert.info» — военно-исторический форум

16 posts in this topic

Интернет "МТС":

2.Адрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Получить данные о нахождении в Едином реестре запрашиваемого вами ресурса можно на сайте http://eais.rkn.gov.ru/.

После запроса на сайт http://eais.rkn.gov.ru/ (ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ) Искомый ресурс "Reibert.info"

03.12.2014 2-362/2014 Уватский районный суд Тюменской области ограничивается к странице

16.06.2016 2-3896/2016 Куйбышевский районный суд г. Омска - Омская область ограничивается к странице

15.07.2016 2-225/2016 Уватский районный суд - Тюменская область ограничивается к странице

25.04.2016 2-950/2016 Тобольский городской суд - Тюменская область ограничивается к странице

02.09.2016 2-850/2016 Азовский районный суд - Омская область ограничивается к странице

15.10.2012 2-2016/12 Солнцевский районный суд - Москва ограничивается к странице

0

Да и хрен с ними!

0

Да и хрен с ними!

По сути да, но это верно у вас в РФ блокируют. Я зашёл,всё открывается и работает.

0

Да и хрен с ними!

По сути да, но это верно у вас в РФ блокируют. Я зашёл,всё открывается и работает.

Я на райберте заблокирован (где то лет на десять, полез на райберт для того что бы "срок дисквалификации" уточнить) за Тризна.ру, да и не один я - "гибридная война" однако :cool:

0

Да и хрен с ними!

Да и у нас можно зайти через програмки разные, если очень надо. Только чего там шибко интересного, чего на остальных форумах нет?

0

Да и хрен с ними!

И у меня открывается, но там всё протухло. людишки особенно...

0

Из РБ открывается без проблем, но как правильно заметили выше, там все протухло. Да и в бане я там до 2020года.

0

Всем доброго времени суток!

Вкратце, недавно узнал от мамы, что родной брат ее матери (т.е. моей бабушки), в 1942 г. пропал без вести под Сталинградом, 229 сд.

Задался целью и по доступным ресурсам поискал, информации по этому соединению совсем мало, и по большей части копируется из источника в источник.

Наткнулся на такую ссылку:

https://reibert.info/threads/poslednee-mesto-sluzhby-pps-1599-130-optd.128324/

что то там упоминается про 229 сд...

("последнее место службы:ППС 1599 130 ОПТД reibert.info…poslednee…sluzhby-pps-1599-130-optd…Такого адреса быть не могло... а мог быть только ППС 1699, 130 ОИПТД. Речь о 130 отдельном истребительно-противотанковом дивизионе 229-й стрелковой дивизии 2-го формирования. ")

но, блин, райберт похоже прикурил и не открывается...

Есть большая просьба имеющим доступ к нему (может РБ, Казахстан...) - можно ли как то посмотреть - что там - ценная информация или просто флуд?

Заранее спасибо!

0

Цитата

В 02.03.2017 в 21:22, kea_red1973 сказал:

Доброго времени года, и хорошего столетия.

да они совсем офашистились что то

анонимайзер же есть, им можно

http://0s.ojswsytfoj2c42lomzxq.nblz.ru/threads/poslednee-mesto-sluzhby-pps-1599-130-optd.128324/

0

Удивлён, что на Тризне разрешили упомянуть  вражий ресурс бендерни,  фашистов и правосеков. 

Может начнёте обсуждать причины запрета доступа к сайтам типа    pedofil.info  и разместите рекламу  сайта педофилов , размещением названия их сайта  на главной странице Тризны, как это уже сделано для рекламы   заведомо вражьего сайта ?  Удивительная близорукость в лучшем случае.....

Edited by Брянский
0

дохтур, а откуда у вас такие картинки?

0

Вкратце, недавно узнал от мамы, что родной брат ее матери (т.е. моей бабушки), в 1942 г. пропал без вести под Сталинградом, 229 сд.

Задался целью и по доступным ресурсам поискал, информации по этому соединению совсем мало, и по большей части копируется из источника в источник.

Наткнулся на такую ссылку:

https://reibert.info/threads/poslednee-mesto-sluzhby-pps-1599-130-optd.128324/

что то там упоминается про 229 сд...

("последнее место службы:ППС 1599 130 ОПТД reibert.info…poslednee…sluzhby-pps-1599-130-optd…Такого адреса быть не могло... а мог быть только ППС 1699, 130 ОИПТД. Речь о 130 отдельном истребительно-противотанковом дивизионе 229-й стрелковой дивизии 2-го формирования. ")

Есть большая просьба имеющим доступ к нему (может РБ, Казахстан...) - можно ли как то посмотреть - что там - ценная информация или просто флуд?

Заранее спасибо!

Здравствуйте! Информации от Вас маловато.Здесь не пробовали искать:

https://pamyat-naroda.ru/warunit/229 сд/

0

Цитата

Не позорьте ресурс и его пользователей рекламой подлого ресурса.  Снесите эту мерзкую тему!!!!!!!!!!!!!!

0

Дык а чо с рейбертом то на самом деле? Прикрыли наши цензоры или сам порос? Я слышал, что он вообще отключился, не только по России. 

0

Доступ из России перекрыли.

0

В ‎04‎.‎04‎.‎2017 в 22:36, Большой сказал:

Доступ из России перекрыли.

Лет бы на 15 раньше...  Но лучше позже, чем никогда- удивительно мерзкий ресурс, особенно отвратительная самодовольная  рожа фашистёнка на главной странице, а содержание сплошная идеологическая диверсия*, но глупцы лезли туда,  как мухи на говно.

идеологическая диверсия* именно с подлого ресурса пошла мода на ношение фашистской формы на так называемых "реконструкциях", очень удобном способе изменения сознания глупцов с целью обеления преступлений нелюдей в фашистской форме. Жаль, что уже и в России многие не брезгуют переодеванием в форму фашистов и даже с удовольствием позируют перед фото и видеокамерами.  Так можно дойти и до реконструкций преступлений Чикатило, - переодеваться, гримироваться под нелюдя и паковать его чемоданчик.

Но нет худа без добра-  по фото с "реконструкций" обществу уже видно что находится и что отсутствует  в головах под касками и высокими тульями "фашистов с реконструкций". К сведению потешных фашистят- Психиатры пишут, что педерасты тоже начинают с переодеваний в женскую одежду, проверяют не жмёт ли на мозги? А потом меняют пол.

Edited by Брянский
1