Posted March 30, 2013 Кто подскажет??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 Думается мне от чего угодно. Для меня обычный цветмет 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 Думается мне от чего угодно. Для меня обычный цветмет Да прикол в том ,что рядом все по крымской войне было,и местные такие хреньки находили.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2014 Думается мне от чего угодно. Для меня обычный цветмет Да прикол в том ,что рядом все по крымской войне было,и местные такие хреньки находили.... "гнездо" для шомпольной трубки... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2014 Думается мне от чего угодно. Для меня обычный цветмет Да прикол в том ,что рядом все по крымской войне было,и местные такие хреньки находили.... "гнездо" для шомпольной трубки... Спасибо,коллега А фоток нет по теме??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2014 Думается мне от чего угодно. Для меня обычный цветмет Да прикол в том ,что рядом все по крымской войне было,и местные такие хреньки находили.... "гнездо" для шомпольной трубки... Спасибо,коллега А фоток нет по теме??? Ткни в слово "Гнездо", выделено синеньким, ссылка сие есть. Там тоби и картинки будут. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites