Posted February 9, 2013 Коллеги, может кто-то ставил себе, а может кто-то и занимается окнами. Подскажите пожалуйста. Моя мать решила поставить окна пластиковые, сейчас. Я ей объясняю, что зимой не ставят пластик, она меня уверяет про то, что сейчас есть зимняя установка. Ей загорелось, что 3 окна по цене 2, и никакие аргументы ей не втолковать. А может я просто отстал от жизни, и действительно сейчас неважно когда ставить окна? Еще напрягла предоплата 80%, хотя гарантию вроде как 3 года дают. Спасибо! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 Раньше не ставили зимой потому как пена и пластик был не ахти, сейчас погодные условия не имеют значения (раньше пена не затвердевала при морозе - 15-20), т.к появились более современные материалы. Тем более какая сейчас в Москве зима....плаваете там 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 Один наш коллега (на форуме) профессионально занимающийся этим вопросом, коротко сформулировал так: Качество окон зависит от профиля. Фурнитура на 90% одинаковая. Сейчас есть только два сорта профиля: г...но и д...мо. Выбор за вами. И не важно как их рекламируют... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 ЛЕШИЙ Стадник А.Н. Коллеги, спасибо огромное! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 ставил зимой сам, не раз (знакомым помогал тоже) -проблем не вижу, кроме одной - наружные откосы придется делать позже... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 У нас в том году в ноябре ставили - нормас всё 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 xen Lappatilka Спасибо огромное! Значит будем ставить зимой! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites