Опубликовано: 11 мая, 2012 Помогите установить истину, первоисточник утверждает что данный образец является редким,наградным,генеральским? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 Помогите установить истину, первоисточник утверждает что данный образец является редким,наградным,генеральским? По моему у кого-то очень шаловливые ручки. Хоть и растущие из правильного места. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 фантазия это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 А что это вообще может быть ? Я так понимаю что клинок имеет некое отношение к ЗиК ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 Я так понимаю что клинок имеет некое отношение к ЗиКЗюань Иа Кеань 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 клин похож на обычный нр, но фуфло. у наградного, кстати, он другой совсем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 Серп и Молот мне видится из солдатской пряги СА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 Серп и Молот мне видится из солдатской пряги СА. Точно. Видать, генерал к дембелю готовился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах