Posted May 19, 2011 Наконец-то вышла моя книга. Вся книга практически целиком основана на документах дивизионного архива СС Рейх. 171 стр и 22 карты-схемы. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 книгу можно уже тут купить http://www.modelsbooks.ru/ или тут http://replik.ru/ 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2011 вот некоторые схемы из книги 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2011 книга в розничной продаже появилась (помимо и-нет магазинов)) Холодильный переулок, д. 3, ТЦ Ролл Холл, пав. № 10 время работы: ежедн. 10:00-21:00 Это на метро Тульская находиться... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 вот некоторые схемы из книги Вы хоть бы просмотром выложенного себя напрягли. Смысл выкладывать сканы такого качества более чем сомнителен. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 вот некоторые схемы из книги Вы хоть бы просмотром выложенного себя напрягли. Смысл выкладывать сканы такого качества более чем сомнителен. А Вы чем недовольны? ) Надо было всю книгу в высоком разрешении отсканировать? ) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 вот некоторые схемы из книги Вы хоть бы просмотром выложенного себя напрягли. Смысл выкладывать сканы такого качества более чем сомнителен. А Вы чем недовольны? ) Надо было всю книгу в высоком разрешении отсканировать? ) Я доволен всем. Просто захламлять сайт нечитаемыми изображениями для чего - не совсем понятно. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 Мне думается это было выложено только лишь для наглядности, а никак не для захламления сайта. Да и дело почти четырехлетней давности. ) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 Мне думается это было выложено только лишь для наглядности, а никак не для захламления сайта. Да и дело почти четырехлетней давности. ) Спорить не буду. Пусть кураторы сайта это контролируют. Но можно было бы вот такую схемку прикрепить(а не пытаться пробудить интерес у потенциальных покупателей ИМХО) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 Ну вот, Вы взяли, прикрепили и сделали доброе дело! ) Собственно получается и предмет разговора урегулирован. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2015 Ну вот, Вы взяли, прикрепили и сделали доброе дело! ) Собственно получается и предмет разговора урегулирован. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites