Posted February 17, 2011 Уважаемый Bazalt вот обещанные снимки: Фугасная цельно литая авиабомба из сталистого чугуна ФАБ-100цл индекса 7-Ф-312 чертежа 3-01264 (1943г.). Снимки лучшего качества не получатся - мне не разрешили вынести предмет из "тёмного зала" , да и вес у него довольно большой. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2011 Большое спасибо! А можно последний снимок без размеров? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2011 Пожалуйста!... Мне подарили книгу с автографом автора. С.В. Устьянцев "Очерки истории отечественной индустриальной культуры XX века. Часть II. Уральский танковый завод №183." 351стр. Сейчас читаю. Есть информация по производству авиабомб и чертежи из "паспорта на изделие" но мало, без размеров - в общем внешний вид...Кстати именно этой ФАБ там пока не нашёл. Пока только с литой приваренной головной частью. Если интересно могу инфой. поделиться. И сделать фото нескольких стр. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2011 Пожалуйста!...Если интересно могу инфой поделиться. И сделать фото нескольких стр. Конечно интересно. Делитесь, и фото тоже. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites