Guest zhaloda

праздник

14 posts in this topic

У меня сегодня большой праздник.Я наконец то купил сегодня себе зимние ботинки новые.

Ходил в стоптанных кошмарных ботах и наконец то нашел свой 49-ый размер

Купил две пары.Я счастлив.

Я всю Москву объездил в поисках ботинок,но либо цена пары была за 5-6000рублей,либо ненадежные боты были на витринах.

Всем отрастившим огромные стопы мужикам!!! Ботинки покупайте на Белой Даче в САДОВОДЕ!!!

0

вот мои боты только левые на фото :cool:

ближняя бота это в которой я ходил до сегодня от безысходности,вторая бота купленная сегодня для костюма,третья бота повседневная

выставил только левые потому что левая ступня больше,так как левая нога толчковая

0

Надо было 50-й размер брать, на вырост. :cool: Поздравляю! :cool:

Спать ложился дядя Степа, ноги клал на табурет.

0

.....а лыжные палки к ним купил?

0

Денис,50-го уже не было и нет изначально.А вот 49-ый достать по цены нормальной обуви и что бы выглядело нормально и крепкие были вот это праздник. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Лежаков,мне то ботинки нормально,а вот теме могу выслать старые для езды по лыжне :cool:

Drey,спасибо :-o

0

Я как-то в москве выеб ..ся на предложение продавца подобрать мне обувь в фирменном магазине. Я ему сказал, что у меня 48, на что получил ответ, что весь ассортимент представлен до 52 включительно.

0

Вот уж воистину праздник, поздравляю :mrgreen::cool:

..весь ассортимент представлен до 52 включительно.

Смотрел в интернет магазине вчера где на заказ привозят - 46 предел :(

0

мало того что 46 это предел,к тому же сделаны слабо и подошва не надежная.А мне нужны такие что бы мои ускорения выдержали :cool:

0

До 46 ваяют китайцы. (46 на 45) В Союзе приходилось заказывать колодки, а потом уже обувь. У меня из этой линейки

http://www.merrell.ru/?a=catalogue&b=62

13 USA или 48 rus. В наличии даже в моём городе.

Зашёл на сайт Адидас - водонепроницаемые, для тяжёлых условий - вналичии до 12,5.

На Columbia в случае если размер больше, чем 48 рекомендуют обратится к ним. Да у zhaloda Columbia есть.

Я понимаю, что перечисленные образцы стоят дороже 1500 рублей. Но мне ноги дороже. Туфли я не ношу вообще, но их у меня много - даже не знаю сколько - у отца прихическое расстройство, наверное - он их покупает, покупает... но не носит - в детстве, когда ему в интернате из-за огромной лапы не досталось ботинок он умолял мою бабку отвести его к хирургу, что бы отрезали пальцы на ногах... Вот теперь, когда есть все размеры он не может остановиться, как голодающий с едой... А потом это всё перезжает ко мне.

Ботинки тоже не проблема - пытаюсь убить эти

http://vostok.ru/img/catalogue/big/p78294.jpg

Но пока не получается...

0

У больших и маленьких одинаковые проблемы.

с 35 размером женской обуви такая же ерунда. В размерном ряду есть модель, а магазины нечасто берут.

0

У больших и маленьких одинаковые проблемы.

с 35 размером женской обуви такая же ерунда. В размерном ряду есть модель, а магазины нечасто берут.

Мало того проблемы,так ботинки больших размеров то они шьют, только не усиливают их.Получается что ботинка длинная но слабая и износ быстрее в десятки раз.Производители не понимают что если нога огромная то надо учитывать при изготовлении обуви и вес тела по размер и рост предполагаемый так как все эти критерии очень сильно влияют на быструю изнашиваемость обуви.

Со спортивной проще щас стало.Покупаю германские,американские кроссовки.Срок их годности 4-5-6 лет!!!!

Сегодня хожу похаживаю в новеньких ботиночках.Как кум королю-брат министру :cool:

Быть в сезонной обуви по сезону для меня праздник :cool::cool::cool:

0

Леха ну ты даешь еще коньки не сносил а уже ботинки купил.Здай назад.

0