Posted September 13, 2010 Уважаемые товарищи! Окажите помощь в прочтении медальона! Заранее благодарен!!! Найден солдат в Воронежской обл. недалеко от с. Скляево 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2010 Выровняйте бланк, чудовищные блики. Читается только Андрей? 1917, возможно, г. Киров, но не точно. Пока больше ничего разобрать не могу- каракули получаются 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 Здравствуйте! Область действительно Кировская, район похоже Просницкий (ныне в составе Кирово-Чепецкого района), причем написал он его почему-то и в графе "край". Насколько понимаю это 104 сбр и время - сентябрь 1942 г. Или не только? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 Смущает написание республики (не РСФСР) и район на букву Т, насколько я могу рассмотреть. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 Выровняйте бланк, чудовищные блики. ближе к выходным сделаю! но сразу вопрос, хоть его и под пресс во влажном состоянии оставили сушить, все равно повело: можно ли как то это исправить? Здравствуйте!Насколько понимаю это 104 сбр и время - сентябрь 1942 г. Или не только? Совершенно верно! так же рождается вопрос, кроме ЦАМО есть где еще возможность узнать о штатной численности и составе бригады? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 Платёжные документы, но опять - таки в ЦАМО 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 ближе к выходным сделаю! но сразу вопрос, хоть его и под пресс во влажном состоянии оставили сушить, все равно повело: можно ли как то это исправить? Этот вопрос уже рассматривался в одной из тем помогает сушка между двумя стеклами. Только влажного, не мокрого, иначе прилипнуть может. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 помогает сушка между двумя стеклами Получается идеально ровный бланк. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites