Опубликовано: 9 сентября, 2010 Вот попался взрыватель. от чего не подскажите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2010 и в придачу этот латунный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2010 Verhnii "Wurfgranatzünder 36" pod 100mm-ovyi miny. Niznii obytsnyi "Druckzünder 35" dlya vsakih min i samodelok po enzinerke. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2010 Нижний -это нажимной DZ 35 вариант b. Всем известный алюминиевый- это вариант a. Были еще c и d, соответственно, с бакелитовым и стальным корпусом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2010 Тризна, можно попросить точную образмерку латунного сделать? Хотя бы внешние контуры. А подетально было бы вообще здорово! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2010 Точную не смогу, в наличии только линейка:-( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2010 Нужно конфисковать у Лешего штангель , или у Тетрила, я уж запамятовал Пойдут хотя бы линейные величины, диаметры буду по пропорции тогда уж. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 У меня есть, обмерю. Нутрянку не обещаю- не разбирал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 C00Lib1N, вот. Диаметр чеки в толстой части 4, в тонких-2,5мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2010 уважаемы ТРИЗНА на первом взрывателе написано Wgr Z36 - взрыватель для миномётных мин с уважением эх вася 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2010 Большое спасибо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 C00Lib1N, вот. Диаметр чеки в толстой части 4, в тонких-2,5мм. Высота взрывателя не 58, а 68мм, а на моём ещё и винтик сверху торчит на 2мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 Groβe danke! ... а то сегодня по полумасштабным фотографиям рисовал, пойду корректировать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 Высота взрывателя не 58, а 68мм, а на моём ещё и винтик сверху торчит на 2мм. Таки да, ошибся наверно, когда размеры выписывал. Винтик ИМХО торчать не должен, это не его штатное положение, может выкрутился, может баловался кто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Минометные "носы" частые Алексей... грех не запомнить! А "Дрюкцундеры", что в алюме, что в латуни народ постоянно выкладывает... Да и галерея имеется как бы... http://trizna.ru/galerea/albums/userpics/DZ35.jpg p.s. "Ну вы блин даете". генерал Михалыч. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Женька, а я просил тебя замеры латунявого сделать ещё "тогда" , но "Мопед не мой" (с). А просто деталировка у меня была... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Такой минометный нос первый раз встретил, на 105 мм встречал переходник и стандартный взрывак что стоит на 50 и 81 мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Когда Wgr.Z 36 стал частым?????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Когда Wgr.Z 36 стал частым?????? +1, было лень редактировать Жень, с Z38 путаешь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Женька, а я просил тебя замеры латунявого сделать ещё "тогда" , но "Мопед не мой" (с). А просто деталировка у меня была... Так я свои раздал давно, а тот что на фото это Бориса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах