Posted June 16, 2010 Собственно , вот: B1, B1.3, B2 and B2,2 series / 2.5 MBytes /pdf http://c00lib1n.name/docs/brandbombs.rar - Женя, обнови линк для галереи, тот я потёр. Итог почти полугодовалой ленивой работы Отрисовал с десяток моделей и написал статью. О количестве источников лучше не спрашивать, а уж о качестве - . Лучше стал материться по немецки Замечания - сюда 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2010 Взрыватель из цветмета имеет маркировку AZ8312* Не видел взрывателей с зарядом,и как следствие - с крышкой, изготовленных из чермета (маркировка AZ8312A).Они полностью аналогичны AZ8312*. Донная пробка,на моем образце,имеет не полукруглую выемку,а шлиц. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 Линк обновил... спс. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2010 А это таже просто без детора или другая модель? Фотографии в альбоме «Зажигательная авиабомба. Германия.» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2010 2 Стадник А.Н. - это обычная B1E, первая в моей статье. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2010 2 Стадник А.Н. - это обычная B1E, первая в моей статье. Понял! Счас почитаю... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites