Стадник А.Н.

Полезная антиреклама...

40 сообщений в этой теме

Примечание. В настоящее время высоким качеством отличается тушенка, поставляемая из Белоруссии. Т.е. это та тушенка, какой она должна быть..."

И не только тушёнка. Сгущёнка белорусская (Рогачёв) тоже сделана по госту и лучшая в России. Остальная, (какую только я не пробовал: краснодарскую, белгородскую, ещё какую-то), кроме как молочным напитком с сахаром не назовёшь. Ну Рудня Смоленская ещё по госту худо-бедно, но белоруская - родом из детства...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да и в стеле тоже бывает перемол из сиськи письки и хвоста. чем проще состав и отсутствие специй, тем лучше продукт. собственно Курган и Мери Эл пока не подводили. так же приморье качественное пока что. а так то сало. и без тушняка можно прожить. побольше сала в зажарку и нормально.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Примечание. В настоящее время высоким качеством отличается тушенка, поставляемая из Белоруссии. Т.е. это та тушенка, какой она должна быть..."

И не только тушёнка. Сгущёнка белорусская (Рогачёв) тоже сделана по госту и лучшая в России. Остальная, (какую только я не пробовал: краснодарскую, белгородскую, ещё какую-то), кроме как молочным напитком с сахаром не назовёшь. Ну Рудня Смоленская ещё по госту худо-бедно, но белоруская - родом из детства...

как бы Белгород попробуйте сударь:) тоже великолепный продукт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Питание в туристских походах

http://www.skitalets.ru/food/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а китайская тоже нечего вкусно блин . таки обидно в нашей 35% мяса, а в китаезе мяса одна сполшная банка.и жира чуть чуть для вкуса.в питере брали ящик 35 банок поехали под петрозаводск на рыбу на неделю таки сожрали на природе за 3 дня весь ящик .уху никто жрать не хотел ваще. рекамендую.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу