Опубликовано: 29 сентября, 2011 А если -вегетарианец????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2011 К кукурузе лучше бы подошла румынская пряга. Мамалыжники. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2011 Примечание. В настоящее время высоким качеством отличается тушенка, поставляемая из Белоруссии. Т.е. это та тушенка, какой она должна быть..." И не только тушёнка. Сгущёнка белорусская (Рогачёв) тоже сделана по госту и лучшая в России. Остальная, (какую только я не пробовал: краснодарскую, белгородскую, ещё какую-то), кроме как молочным напитком с сахаром не назовёшь. Ну Рудня Смоленская ещё по госту худо-бедно, но белоруская - родом из детства... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2012 да и в стеле тоже бывает перемол из сиськи письки и хвоста. чем проще состав и отсутствие специй, тем лучше продукт. собственно Курган и Мери Эл пока не подводили. так же приморье качественное пока что. а так то сало. и без тушняка можно прожить. побольше сала в зажарку и нормально. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2012 Примечание. В настоящее время высоким качеством отличается тушенка, поставляемая из Белоруссии. Т.е. это та тушенка, какой она должна быть..." И не только тушёнка. Сгущёнка белорусская (Рогачёв) тоже сделана по госту и лучшая в России. Остальная, (какую только я не пробовал: краснодарскую, белгородскую, ещё какую-то), кроме как молочным напитком с сахаром не назовёшь. Ну Рудня Смоленская ещё по госту худо-бедно, но белоруская - родом из детства... как бы Белгород попробуйте сударь тоже великолепный продукт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2014 Питание в туристских походах http://www.skitalets.ru/food/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2014 армейская (конец 70-х середина 80-х) хороша была. банка без всяких этикеток с солидоле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2014 а китайская тоже нечего вкусно блин . таки обидно в нашей 35% мяса, а в китаезе мяса одна сполшная банка.и жира чуть чуть для вкуса.в питере брали ящик 35 банок поехали под петрозаводск на рыбу на неделю таки сожрали на природе за 3 дня весь ящик .уху никто жрать не хотел ваще. рекамендую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2014 Желательно бы фото этикетки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2014 51 банка тушенки. http://www.yaplakal.com/forum30/topic934378.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах