Стадник А.Н.

Полезная антиреклама...

40 сообщений в этой теме

Давно хотел это сделать, но только сейчас руки дошли...

Слева соя под видом тушёнки, справа мясо законсервированное под Питером. Выбирайте что есть(кушать).

0_297fb_4ca8253b_L.jpg 0_297fc_ba5bebd6_L.jpg 0_297fe_650f8022_L.jpg

Брошенное "мясо" в котёл из левой банки всплыло... Это сразу натолкнуло на размышления... А вот Питерское наполнение банки легло на дно...

0_297ff_d334bb35_L.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я тушёнкой совсем завязал. Лучше колбасу брать или сосиски копчёные.

Даже за 100 р. тушёнка просто - мегаговно.

Странно ещё, что в банку просто не кладут копыто.

Туда же идут всякие "Мясо цыплёнка", "Голубцы", каши и фаршированные перцы.

Этим дерьмом даже собак дворовых кормить не стоит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

советую посмотреть "осторожно еда".много интересного о составе продуктов.после просмотра многое станет не таким респектабельным

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я тушёнкой совсем завязал. Лучше колбасу брать или сосиски копчёные.

Даже за 100 р. тушёнка просто - мегаговно.

Странно ещё, что в банку просто не кладут копыто.

Туда же идут всякие "Мясо цыплёнка", "Голубцы", каши и фаршированные перцы.

Этим дерьмом даже собак дворовых кормить не стоит.

Колбаса- такая же отрава, как и все остальное перечисленное.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет парни!!! Хочу вам открыть маленький секрет: В магазинах эконом-класса и в сетях "Рамстор" и "Ашан" есть цеха по восстановлению и перемаркировки испорченной и просроченной продукции. А так же эти магазины скупают по дешёвки продукцию низкого качества для продажи по низким и завлекающим ценам. Этот приём давно отработан во многих странах мира и был запрещен почти по всей Европе. Поэтому был ввезен в Россию как НОУ ХАУ...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Колбаса- такая же отрава, как и все остальное перечисленное.

Да знаю. Но она хоть вкусная.

Что же брать то? Одну крупу?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что же брать то? Одну крупу?

Ружье бери ..)

Медведь бью -шкура есть

Тюлень бью -сало есть

Геолог бью-спички есть

..))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
советую посмотреть "осторожно еда".много интересного о составе продуктов.после просмотра многое станет не таким респектабельным

Не маленький... О составе и качестве догадываюсь и без ТВ... Но так как самолично заготовкой продуктов не занимаюсь то в сложившейся ситуации черкесам ставлю -1, а питерцам +5.

Потому что у них хоть плохое но мясо!!! А не муляка... (!

Привет парни!!! Хочу вам открыть маленький секрет: В магазинах эконом-класса и в сетях "Рамстор" и "Ашан" есть цеха по восстановлению и перемаркировки испорченной и просроченной продукции. А так же эти магазины скупают по дешёвки продукцию низкого качества для продажи по низким и завлекающим ценам. Этот приём давно отработан во многих странах мира и был запрещен почти по всей Европе. Поэтому был ввезен в Россию как НОУ ХАУ...

Твой секрет устарел примерно на 15 лет... Причём ещё на уровне поставки компонентов... Всей пищевой отрасли!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо брать с собой самого упитанного товарища. И нести еду не надо, и оная всегда свежа...

...Ой, блин, не надо было это мне говорить!....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё, что продаётся под названием "тушенка" это не мясо.

Надо смотреть что бы на банке было написано, "говядина (свинина, конина) тушеная". Или "Тушеная говядина (свинина, конина)".

И всегда смотрите состав.

Самый оптимальный: говядина (свинина, конина) жир, лук, соль, перец черный, лавровый лист.

Так же смотрите что бы доля мяса и жира была как можно больше. А то можно купить просто бульон с маленьким кусочком мяса.

А Белорусская тоже стала намного хуже, я в ней разочаровался.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так же смотрите что бы доля мяса и жира была как можно больше. А то можно купить просто бульон с маленьким кусочком мяса.

Жестянок с содержанием "мяса" внутри больше 56% что- то в продаже совсем не видно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так же смотрите что бы доля мяса и жира была как можно больше. А то можно купить просто бульон с маленьким кусочком мяса.

Жестянок с содержанием "мяса" внутри больше 56% что- то в продаже совсем не видно...

стекло бери! Там хоть видно что внутри... Ну... Почти видно... :-o

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стекло бери! Там хоть видно что внутри... Ну... Почти видно... :-o

Да, в стекле почти видно, что внутри. Поэтому и не выбрать никак.

Желе с мелкими волокнами, а хочется МЯСА... :twisted::-o

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
.... а хочется МЯСА... :twisted::-o

Жаль что наше ХОЧЕТСЯ мало кого интересует... :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчёт "Главпродукта" - не вся тушёнка у них плохая. Буквально в последний выезд взял с собой сей продукт. Не в такой банке правда. Было написано "говядина тушёная". Первый раз попалось чтобы 2/3 банки было одним сплошным куском мяса. Может просто повезло, надо будет как-нибудь ещё взять.

Но обычно беру тушёнку "Совок". Эта всегда нормальная попадалась, что свиная, что говяжья. Правда как-то попробовал взять их "мясо кур"... Пол-банки выкинул, т.к. идёт какой-то фарш из куры и перемолотых костей.

Раньше белорусская хорошая была, в зелёных банках (фирму забыл). Но сейчас в магазинах не попадается.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что касается тушенки и колбасы, могу написать со своей практики работы в маркетинге мясопереработки.

Так вот

1. Тушенка- идет сырье, которое слегка подпорченное ( разморозилось и подтухло в процессе перевозки кораблем, некондиция, обрез и т.д.)

Т.е. заведомо некачественный продукт.

От совести производителя зависит только насколько конченное сырье.

2. Колбаса:

Вареная (типа Докторская) - берем к примеру колбасу по ~300 руб./кг. (Дешевле смысла нет рассматривать, т.к. и так все понятно.)

Смотрим на стоимость кг мяса, в среднем 5 евро за кг (опт). И видим что только стоимость сырья без учета всех расходов (налоги, з/п, транспортные, производственные и т.д.) более 200 рублей, а еще и прибыль неплохо-бы получить. Делаем выводы сколько там мяса. (Хотя маржинальность вареных колбас не высокая не более 20-25 %)

Мой совет зимними вечерами закатывать самому тушняк.

Купил хорошего мяса, взял рецепты из нэта, и накатал тушняка по литровым банкам.

Можно и половину свою напряч :)

По деньгам будет даже дешевле, а со вкусом уж точно не сравнить.

С Уважением К.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не реклама , а полезная ссылка

http://tushenka-bel.narod.ru/index.html

склад в можайске , вот цены http://b-tushenka.narod.ru/tseni/ доставка по Мск бесплатна

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая тушёнка. Чуть ли не одним куском мяса...

0_450f7_aa9f33de_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На самом деле всё просто: Если на банке есть ГОСТ - можно брать. Если ТУ - брать низя :) Проверено неоднократно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ГОСТ создан государством, а ТУ может разработать само предприятие. А предприятие хочет продать продукцию по дороже, с наименьшими затратами, вот и пихают в продукцию всякую фигню.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас только белорусская тушенка более менее нормальна, на guns.ru есть тема я за прошлый год около полсотник банок разных пробовал, ради того чтобы найти нормальную, но парадокс одна тушенка в начале года хороша уже через пол года в такая же уже полные помои.

На моей памяти только Березовская белорусского производства осталась неизменной.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тушенка ЗАО Атрус г.Ростов Великий Ярославской области,вровень по вкусу с белорусской,но стоит от 60 рублей до 80 шесть сортов.

Обезательно попробуйте!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На моей памяти только Березовская белорусского производства осталась неизменной.

Плюс адын, белорусская с печальной коровой на банке хорошая

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"...В "тушенке" довольно сложно отличить кусок настоящего мяса от структурированной соевой дряни, особенно когда тушенка холодная, а кусочки мяса в ней мелкие. При изготовлении настоящей тушенки в банку плотно закладываются 2-3 куска сырого мяса (а не много мелких кусочков!), сверху добавляется немного крепкого раствора поваренной соли и кусочек лаврового листа. Затем банка герметично закатывается и подвергается термической обработке в автоклаве при температуре 120оС. Таким образом, содержание мяса и содержащегося в сыром мясе жира в настоящей тушенке получается около 98%. Если на банке написано меньшее содержание мяса (для российской "высшего качества" обычно на банке указывают около 58%, а в банке разнообразные мелкие кусочки), то это уже суррогат с добавками всякой дряни. Для проверки содержимого банки тушенки хорошенько разогрейте банку в кипящей воде, вскройте ее, аккуратно извлеките содержимое на тарелку и рассмотрите, разбирая вилкой.

Примечание. В настоящее время высоким качеством отличается тушенка, поставляемая из Белоруссии. Т.е. это та тушенка, какой она должна быть..."

Вся статья по съедобности современных продуктов питания здесь: http://supercook.ru/za-25.html

Блин. Аж плакать хочется...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О чем разговор какая в хрен разница тушенка.Если хомячить в одно рыло и улыбатся при этом товарищам это одно. А если в котел насыпать макарошек, картохи. Шуронуть пофиг какои две банки тушенки, специи, лаврушку зелень, со сметанкои и под сто грамм это другое дело. И огурчиков, бочковых.... Изучаите и осваиваите технологию производства продуктов питания. А самое главное еште с друзьями с одного котла. В наше время полезно и безвредно только молитва на ноч на тощак. Мне кажется продукты надо делить на те которые не бьются и те которые не лются при переносе . Все осталные рассуждения демагогия КОМНАТНОГО ПОИСКОВИКА . Человеку после работы нужны каллории. а из чего их желудочныи сок оттожмет нет разницы. Идеальная поисКовая диета -ПОУЧЕРСТВЫИ ХЛЕБ, ЛУКОВИЦА, САЛО, ВОДКА.( ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И СРОКИ ГОДНОСТИ ПОФИГ).На худои конец конфета и вода. У меня был случаи когда пришлось на ходу чифанить салями вмокая в банку со сгущенкои. Прикол в том что на утро елдон торчал как флагшток на корабле , совесно перед товарищами было. :happy1::happy7::salute:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу