Опубликовано: 2 апреля, 2010 Давно хотел это сделать, но только сейчас руки дошли... Слева соя под видом тушёнки, справа мясо законсервированное под Питером. Выбирайте что есть(кушать). Брошенное "мясо" в котёл из левой банки всплыло... Это сразу натолкнуло на размышления... А вот Питерское наполнение банки легло на дно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2010 А я тушёнкой совсем завязал. Лучше колбасу брать или сосиски копчёные. Даже за 100 р. тушёнка просто - мегаговно. Странно ещё, что в банку просто не кладут копыто. Туда же идут всякие "Мясо цыплёнка", "Голубцы", каши и фаршированные перцы. Этим дерьмом даже собак дворовых кормить не стоит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) советую посмотреть "осторожно еда".много интересного о составе продуктов.после просмотра многое станет не таким респектабельным Изменено 25 апреля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2010 советую посмотреть ЧТО??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2010 А я тушёнкой совсем завязал. Лучше колбасу брать или сосиски копчёные.Даже за 100 р. тушёнка просто - мегаговно. Странно ещё, что в банку просто не кладут копыто. Туда же идут всякие "Мясо цыплёнка", "Голубцы", каши и фаршированные перцы. Этим дерьмом даже собак дворовых кормить не стоит. Колбаса- такая же отрава, как и все остальное перечисленное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет парни!!! Хочу вам открыть маленький секрет: В магазинах эконом-класса и в сетях "Рамстор" и "Ашан" есть цеха по восстановлению и перемаркировки испорченной и просроченной продукции. А так же эти магазины скупают по дешёвки продукцию низкого качества для продажи по низким и завлекающим ценам. Этот приём давно отработан во многих странах мира и был запрещен почти по всей Европе. Поэтому был ввезен в Россию как НОУ ХАУ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2010 Колбаса- такая же отрава, как и все остальное перечисленное. Да знаю. Но она хоть вкусная. Что же брать то? Одну крупу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2010 Что же брать то? Одну крупу? Ружье бери ..) Медведь бью -шкура есть Тюлень бью -сало есть Геолог бью-спички есть ..)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2010 советую посмотреть "осторожно еда".много интересного о составе продуктов.после просмотра многое станет не таким респектабельным Не маленький... О составе и качестве догадываюсь и без ТВ... Но так как самолично заготовкой продуктов не занимаюсь то в сложившейся ситуации черкесам ставлю -1, а питерцам +5. Потому что у них хоть плохое но мясо!!! А не муляка... Привет парни!!! Хочу вам открыть маленький секрет: В магазинах эконом-класса и в сетях "Рамстор" и "Ашан" есть цеха по восстановлению и перемаркировки испорченной и просроченной продукции. А так же эти магазины скупают по дешёвки продукцию низкого качества для продажи по низким и завлекающим ценам. Этот приём давно отработан во многих странах мира и был запрещен почти по всей Европе. Поэтому был ввезен в Россию как НОУ ХАУ... Твой секрет устарел примерно на 15 лет... Причём ещё на уровне поставки компонентов... Всей пищевой отрасли!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2010 Надо брать с собой самого упитанного товарища. И нести еду не надо, и оная всегда свежа... ...Ой, блин, не надо было это мне говорить!.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2010 А как насчет белорусской тушенки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2010 Всё, что продаётся под названием "тушенка" это не мясо. Надо смотреть что бы на банке было написано, "говядина (свинина, конина) тушеная". Или "Тушеная говядина (свинина, конина)". И всегда смотрите состав. Самый оптимальный: говядина (свинина, конина) жир, лук, соль, перец черный, лавровый лист. Так же смотрите что бы доля мяса и жира была как можно больше. А то можно купить просто бульон с маленьким кусочком мяса. А Белорусская тоже стала намного хуже, я в ней разочаровался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2010 Сало................только сало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2010 Так же смотрите что бы доля мяса и жира была как можно больше. А то можно купить просто бульон с маленьким кусочком мяса. Жестянок с содержанием "мяса" внутри больше 56% что- то в продаже совсем не видно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2010 Да, а вы пробовали обращаться в комитет по защите прав потребителя? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2010 Так же смотрите что бы доля мяса и жира была как можно больше. А то можно купить просто бульон с маленьким кусочком мяса. Жестянок с содержанием "мяса" внутри больше 56% что- то в продаже совсем не видно... стекло бери! Там хоть видно что внутри... Ну... Почти видно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2010 стекло бери! Там хоть видно что внутри... Ну... Почти видно... Да, в стекле почти видно, что внутри. Поэтому и не выбрать никак. Желе с мелкими волокнами, а хочется МЯСА... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2010 .... а хочется МЯСА... Жаль что наше ХОЧЕТСЯ мало кого интересует... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Универсальная формула - СПИРТ, САЛО, СУХАРИ... А тушёнку покупаю только Беларусскую, г. Снов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Насчёт "Главпродукта" - не вся тушёнка у них плохая. Буквально в последний выезд взял с собой сей продукт. Не в такой банке правда. Было написано "говядина тушёная". Первый раз попалось чтобы 2/3 банки было одним сплошным куском мяса. Может просто повезло, надо будет как-нибудь ещё взять. Но обычно беру тушёнку "Совок". Эта всегда нормальная попадалась, что свиная, что говяжья. Правда как-то попробовал взять их "мясо кур"... Пол-банки выкинул, т.к. идёт какой-то фарш из куры и перемолотых костей. Раньше белорусская хорошая была, в зелёных банках (фирму забыл). Но сейчас в магазинах не попадается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 Что касается тушенки и колбасы, могу написать со своей практики работы в маркетинге мясопереработки. Так вот 1. Тушенка- идет сырье, которое слегка подпорченное ( разморозилось и подтухло в процессе перевозки кораблем, некондиция, обрез и т.д.) Т.е. заведомо некачественный продукт. От совести производителя зависит только насколько конченное сырье. 2. Колбаса: Вареная (типа Докторская) - берем к примеру колбасу по ~300 руб./кг. (Дешевле смысла нет рассматривать, т.к. и так все понятно.) Смотрим на стоимость кг мяса, в среднем 5 евро за кг (опт). И видим что только стоимость сырья без учета всех расходов (налоги, з/п, транспортные, производственные и т.д.) более 200 рублей, а еще и прибыль неплохо-бы получить. Делаем выводы сколько там мяса. (Хотя маржинальность вареных колбас не высокая не более 20-25 %) Мой совет зимними вечерами закатывать самому тушняк. Купил хорошего мяса, взял рецепты из нэта, и накатал тушняка по литровым банкам. Можно и половину свою напряч По деньгам будет даже дешевле, а со вкусом уж точно не сравнить. С Уважением К. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Не реклама , а полезная ссылка http://tushenka-bel.narod.ru/index.html склад в можайске , вот цены http://b-tushenka.narod.ru/tseni/ доставка по Мск бесплатна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Хорошая тушёнка. Чуть ли не одним куском мяса... Посмотреть на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2011 На самом деле всё просто: Если на банке есть ГОСТ - можно брать. Если ТУ - брать низя Проверено неоднократно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2011 ГОСТ создан государством, а ТУ может разработать само предприятие. А предприятие хочет продать продукцию по дороже, с наименьшими затратами, вот и пихают в продукцию всякую фигню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2011 Сейчас только белорусская тушенка более менее нормальна, на guns.ru есть тема я за прошлый год около полсотник банок разных пробовал, ради того чтобы найти нормальную, но парадокс одна тушенка в начале года хороша уже через пол года в такая же уже полные помои. На моей памяти только Березовская белорусского производства осталась неизменной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2011 Тушенка ЗАО Атрус г.Ростов Великий Ярославской области,вровень по вкусу с белорусской,но стоит от 60 рублей до 80 шесть сортов. Обезательно попробуйте! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2011 На моей памяти только Березовская белорусского производства осталась неизменной. Плюс адын, белорусская с печальной коровой на банке хорошая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 "...В "тушенке" довольно сложно отличить кусок настоящего мяса от структурированной соевой дряни, особенно когда тушенка холодная, а кусочки мяса в ней мелкие. При изготовлении настоящей тушенки в банку плотно закладываются 2-3 куска сырого мяса (а не много мелких кусочков!), сверху добавляется немного крепкого раствора поваренной соли и кусочек лаврового листа. Затем банка герметично закатывается и подвергается термической обработке в автоклаве при температуре 120оС. Таким образом, содержание мяса и содержащегося в сыром мясе жира в настоящей тушенке получается около 98%. Если на банке написано меньшее содержание мяса (для российской "высшего качества" обычно на банке указывают около 58%, а в банке разнообразные мелкие кусочки), то это уже суррогат с добавками всякой дряни. Для проверки содержимого банки тушенки хорошенько разогрейте банку в кипящей воде, вскройте ее, аккуратно извлеките содержимое на тарелку и рассмотрите, разбирая вилкой. Примечание. В настоящее время высоким качеством отличается тушенка, поставляемая из Белоруссии. Т.е. это та тушенка, какой она должна быть..." Вся статья по съедобности современных продуктов питания здесь: http://supercook.ru/za-25.html Блин. Аж плакать хочется... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2011 О чем разговор какая в хрен разница тушенка.Если хомячить в одно рыло и улыбатся при этом товарищам это одно. А если в котел насыпать макарошек, картохи. Шуронуть пофиг какои две банки тушенки, специи, лаврушку зелень, со сметанкои и под сто грамм это другое дело. И огурчиков, бочковых.... Изучаите и осваиваите технологию производства продуктов питания. А самое главное еште с друзьями с одного котла. В наше время полезно и безвредно только молитва на ноч на тощак. Мне кажется продукты надо делить на те которые не бьются и те которые не лются при переносе . Все осталные рассуждения демагогия КОМНАТНОГО ПОИСКОВИКА . Человеку после работы нужны каллории. а из чего их желудочныи сок оттожмет нет разницы. Идеальная поисКовая диета -ПОУЧЕРСТВЫИ ХЛЕБ, ЛУКОВИЦА, САЛО, ВОДКА.( ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И СРОКИ ГОДНОСТИ ПОФИГ).На худои конец конфета и вода. У меня был случаи когда пришлось на ходу чифанить салями вмокая в банку со сгущенкои. Прикол в том что на утро елдон торчал как флагшток на корабле , совесно перед товарищами было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах