Опубликовано: 9 октября, 2009 Хочу подкинуть на определение вот эту вещичку... Пузырек был найден в подвале дома дореволюционной постройки среди хранившегося там угля. "Шнунок" был в самом пузырьке, после водных процедур с пузырьком, я его поместил в "дырдочку" . Ну прям как "...мой любимый размер, входит и выходит..." И всетаки ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 хорошо бы увидеть нормальное фото надписи! а так как вариант благовоние? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Лучше фото не получается из за формы пузырька а расшифровка надписи пожалуйста:"6 Bis_A. MICHAUS_Bte S.G.D.G. Paris", в три строчки. Может кто французским владеет хорошо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 лампада 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 лампада Или спиртовка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 По идее этот пузырёк должен эксплуатироваться пробкой вниз, иначе надпись на нём всегда будет вверх ногами. Производитель не мог этого допустить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Очень похоже на масленку. http://burette.oilcan.free.fr/pages/5.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Kapitan topograf MICHAUX 3 PARIS - очень подходит. Скорее всего так и есть - маслёнка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах