Posted August 24, 2009 Здравствуйте,возник вопрос :кто нибудь имел дела с продавцом с Молотка "Своя колея" Дело в том что оплатил товар еще 5 авг. и думал что он уже выслан,вчера у него же купил но пока не оплатил еще лот,и он мне сообщает что мой первый лот еще не отправил-якобы болел. Кто что знает о нем пожалуйста сообщите.Не хотелось бы попасться на мошенника. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2009 Поздно пить боржоми, когда деньги уже ушли. Теперь надейтесь на то, что товарищь не врет. Все мы люди, все мы человеки...некоторые не столь ответственны, но вдруг правда болел? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2009 А на чем этот продавец специализируется? Каков рейтинг? Если раньше "кидал" кого- либо, то в отзывах упоминание о сем факте должно присутствовать. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2011 Решился вопрос? Я просто его знаю, брал у него патефон. Нормальный человек. И на молотке очень давно. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2011 Обратись к администрации Молотка, они страхуют сделки и быстро разрулят все непонятки. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2011 у меня была непонятка с одним продавцом, так "молоток" сказал что это ваши проблемы. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites