Опубликовано: 28 июня, 2009 Не нафиг Майкла во что надо слушать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2009 ...Ах, какая неприятность!... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2009 ...Ах, какая неприятность!... ...Горе -то какое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2009 Не буду ничего говорить.Был, в общем, изначально "талантище". С киркоровым и фабриками какими-то уж точно не сравнить. Когда аллаборисовна? Ждём-с! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2009 Ну по этой шалаве я точно плакать не стану 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 а посредственности коптят Я бы сказал,даже смердят!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 Ну по этой шалаве я точно плакать не стану Максим гАлкин,тоже поди горевать не долго будет!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 ...Ну , снежки, почтим память Майкла Минутой Вставания! Йо-йо! Вопщим с почином ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах