ALLADIN

Умер мой Любимый Негр

38 сообщений в этой теме

Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает в пятницу британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе...вот беда-то... :evil:все,Больше денег с него слупить не получится...

0

Поделиться сообщением

Здоровье не надо было подрывать пластическими операциями...Жил бы,дальше развращал малолетних,залезал в долги...Был негр и оставался бы негром,а не белой вороной :-o

0

Поделиться сообщением

Зря вы так. :( Классный был парень. В постановке танцев ему равных нет. Куча знаменитостей ему подражает. Самый выдающийся исполнитель в мире в истории поп-музыки. Альбом "Триллер" попал в книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый в мире. Меньше надо читать всякой дряни в газетах. Это вам не какой-нибудь киркоров.

0

Поделиться сообщением

Без малого ровестник- жалко дурака- если бы толково распорядился жизнью- пел и пел бы...последние лет семь "крыша у него сьезжала" напрочь- результат многочисленных операций- блин ложился под скальпель, что салатику поесть. Вон Том Джонс - бегает по сцене и в ус не дует. как огурчик, а Сюзи Кватро- скачет и она в своем кожаном комбезе ( был на ее концерте)- молодца одним словом. А его жалко!

0

Поделиться сообщением

Вот и помер дед Максим,

Да и х.. остался с ним.

Положили его в гроб,

Х.. уперся в потолок.

Он здоровенный был мужик.

Он на х..ю вертел шашлык.

Х..м грядки он копал.

Х..м грядки поливал.

А соседку тетю Зину

Он имел через корзину.

А соседа дядя Гришу

Х..м кинул через крышу.

0

Поделиться сообщением

Чувства по поводу "горя" очень смешанные. С одной стороны, король ЖОП музыки, педофил и пр. Хрен бы с ним. С другой, сделал человек глупость по молодости и потом мучился всю свою оставшуюся жизнь. Отмучился....И таланта у него не отобрать-плясун был дай бог. Хоть мне и не нравился никогда......

0

Поделиться сообщением

Чувства по поводу "горя" очень смешанные. С одной стороны, король ЖОП музыки, педофил и пр. Хрен бы с ним. С другой, сделал человек глупость по молодости и потом мучился всю свою оставшуюся жизнь. Отмучился....И таланта у него не отобрать-плясун был дай бог. Хоть мне и не нравился никогда......

Дааа....ПЛЯСУН он был преизрядный!

0

Поделиться сообщением

Педафил это конечно херово ... а вот лидер рок-группы Queen Фредди был дырявым ... но они были реально крутыми перцами и мне их жаль ...

Покойся с миром Майкл ...................... http://www.youtube.com/watch?v=9Xs9OQHpwDE http://www.youtube.com/watch?v=iL_NzaDv ... re=related

1245999304_michael.jpg.de7deabf6bcb99fb1600203a48b65a70.jpg

0

Поделиться сообщением

ПЛЯСУН он был преизрядный!

Но вечно ему что то мешало... :cool:

0

Поделиться сообщением

Меркюри, кстати, памятник поставили. Вроде единственному из певцов. И его песни до сих пор на стадионах поют.

0

Поделиться сообщением

Не буду ничего говорить.

Был, в общем, изначально "талантище".

С киркоровым и фабриками какими-то уж точно не сравнить.

Когда аллаборисовна?

0

Поделиться сообщением

Без малого ровестник- жалко дурака- если бы толково распорядился жизнью- пел и пел бы...

А у него не было другого пути. Чтобы завоевать белую аудиторию на 100% - надо стать белым. А так - пел бы и был как Том Джонс.

[quote name=Сан Саныч)))))]На вв про него и тут про него. Вот блин тоже нашли идола. Негр он и в африке негр.

Вы сначала хотя бы музыкальную школу окончите, а потом поймёте что к чему. Слово "идол" - это из советской пропаганды 70-80 годов. А он - профи высшего класса, а не просто какой-то негр.

[quote name=Сан Саныч)))))]Вот и помер дед Максим,

Да и х.. остался с ним.

Положили его в гроб,

Х.. уперся в потолок.

Он здоровенный был мужик.

Он на х..ю вертел шашлык.

Х..м грядки он копал.

Х..м грядки поливал.

А соседку тетю Зину

Он имел через корзину.

А соседа дядя Гришу

Х..м кинул через крышу.

Кощунство полное...

Педафил это конечно херово ...

Да не педофил он - суд его оправдал. Американский суд, а не наше продажное правосудие. А в Америке выиграть суд - эт-то надо очень постараться. Там ушлые родители денех хотели срубить за здорово живёшь. У них это - обычное дело.

Но вечно ему что то мешало...

Если бы ему что-то мешало - это уже был бы киркоров, а не Майкл.

0

Поделиться сообщением

Не буду ничего говорить.

Был, в общем, изначально "талантище".

С киркоровым и фабриками какими-то уж точно не сравнить.

Давно дело было... После Триллера ничего путёвого... За что хвалим? Расскажите мне про его заслуги в мировой культуре??? :cool:

0

Поделиться сообщением

На его счету 19 премией «Грэмми» и 13 попаданий на первую строчку американских чартов продаж. А альбом Джексона «Триллер» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов. Ему подражают Джастин Тимберлейк, Мадонна и куча других... После "Триллера" было ничуть не хуже:

Bad - 87

Remember the time - 91

Dangerous - 91

History - 95

Invinsible - 01

http://ru.noomus.com/music/Michael+Jackson/

0

Поделиться сообщением

@Врач Майкла Джексона исчез после его смерти. Его ищет полиция@

http://www.newsru.com/world/26jun2009/vanish.html

GEM?Вы хотите сказать или намекнуть,что нашего любимого Максимку отправил в "мир вечной охоты"собственный дохтур?...я думаю врят ли :twisted:

0

Поделиться сообщением

На его счету 19 премией «Грэмми» и 13 попаданий на первую строчку американских чартов продаж. А альбом Джексона «Триллер» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов.

Это его бизнес... За это его надо любить? :shock:

0

Поделиться сообщением

На его счету 19 премией «Грэмми» и 13 попаданий на первую строчку американских чартов продаж. А альбом Джексона «Триллер» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов.

Не путай хрен с редиской!

:(

0

Поделиться сообщением

Это его бизнес... За это его надо любить?

Игра актёра в театре - это тоже бизнес, работа режиссёра - это тоже бизнес. Никто и никогда не вспомнит таксиста, стоящего у Белорусского вокзала - это тоже бизнес.

Одно дело - музыкальные заслуги человека, признанные всем миром и совсем другое - открытие очередного торгового центра в Москве. Хотя, это - бизнес.

Цирк на Цветном бульваре - это тоже бизнес.

"Операция Ы" - это тоже бизнес.

0

Поделиться сообщением

Обезьяна сдохла.

Капец, трагедия мирового масштаба.

Я лучше всплакну на могиле человека, который Тигра из ПТРа в упор сжёг.

0

Поделиться сообщением

Обезьяна сдохла.

Очень смахивает на расизм.

Да, действительно трагедия мирового масштаба. Все мировые СМИ об этом пишут. Миллионы поклонников во всём мире скобят.

Я лучше всплакну на могиле человека, который Тигра из ПТРа в упор сжёг.

Вы путаете вещи не совместимые.

0

Поделиться сообщением

Я расист и есть. Натуральный.

Но с Вами, уважаемый pepper, я ругацца не буду.

Если вы действительно огорчены кончиной М. Джексона,

то я Вас понимаю.

И глумицца не буду.

0

Поделиться сообщением

Мне Амеры вообще ндравятся,тут же организовали продажу футболок и пиратских дисков на аллее славы голливуда...вот это подход и человеколюбие...а вы господа тут мандражируете...люб он нам или нет?Обезьяна он или всеж звезда?....надо денюшку делать пока горячо :?

http://news.mail.ru/politics/2696291

0

Поделиться сообщением

Да на нём всю жизнь наживались и продюсеры, и организаторы концертов, и жёны, наконец.

Именно по настоянию организаторов концертов в Лондоне он принимал сильнодействующие препараты якобы для поддержания формы. Теперь концертов не будет, но...Каждый фанат, купивший билеты, не станет их сдавать - это теперь история. Вот и получается - затрат никаких, деньги получены, и всем хорошо, кроме одного.

0

Поделиться сообщением

Бизнес здесь это уже вторично ... первично - безусловный талант, мощная энергетика ... всё - постановка, режиссура, вокал, тексты, аранжировка и живой звук - всё безукоризненно, всё в живую ... никакой халтуры и фанеры - надо выкладываться ... вот и выложился - сгорел ... не хочу проводить параллелей, это разное, но некая аналогия просматривается с Володей Высоцким (ещё раз - это разные галактики) ... тоже сгорел ... почему-то таланты горят быстро ... а посредственности коптят

0

Поделиться сообщением

Извеняюсь , может пел и плясал он харошо , но то что он делал с собой................ Весь-же был как из верблюжьих мудей сшит.

0

Поделиться сообщением

Есть очень большие подозрения, что пластические операции делались по настоянию продюсеров, дабы расширить аудиторию поклонников и срубить как можно больше бабла.

И результат действительно был достигнут. Его слушали все - и белые и чёрные. А все последующие операции делались для поддержания достигнутых результатов - ибо пластические операции имеют кучу побочных эффектов и осложнений.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу