Опубликовано: 26 июня, 2009 Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает в пятницу британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе...вот беда-то... все,Больше денег с него слупить не получится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Здоровье не надо было подрывать пластическими операциями...Жил бы,дальше развращал малолетних,залезал в долги...Был негр и оставался бы негром,а не белой вороной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Помер Максим, да и хер бы с ним... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Зря вы так. Классный был парень. В постановке танцев ему равных нет. Куча знаменитостей ему подражает. Самый выдающийся исполнитель в мире в истории поп-музыки. Альбом "Триллер" попал в книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый в мире. Меньше надо читать всякой дряни в газетах. Это вам не какой-нибудь киркоров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Без малого ровестник- жалко дурака- если бы толково распорядился жизнью- пел и пел бы...последние лет семь "крыша у него сьезжала" напрочь- результат многочисленных операций- блин ложился под скальпель, что салатику поесть. Вон Том Джонс - бегает по сцене и в ус не дует. как огурчик, а Сюзи Кватро- скачет и она в своем кожаном комбезе ( был на ее концерте)- молодца одним словом. А его жалко! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 На вв про него и тут про него. Вот блин тоже нашли идола. Негр он и в африке негр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Вот и помер дед Максим, Да и х.. остался с ним. Положили его в гроб, Х.. уперся в потолок. Он здоровенный был мужик. Он на х..ю вертел шашлык. Х..м грядки он копал. Х..м грядки поливал. А соседку тетю Зину Он имел через корзину. А соседа дядя Гришу Х..м кинул через крышу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Чувства по поводу "горя" очень смешанные. С одной стороны, король ЖОП музыки, педофил и пр. Хрен бы с ним. С другой, сделал человек глупость по молодости и потом мучился всю свою оставшуюся жизнь. Отмучился....И таланта у него не отобрать-плясун был дай бог. Хоть мне и не нравился никогда...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Чувства по поводу "горя" очень смешанные. С одной стороны, король ЖОП музыки, педофил и пр. Хрен бы с ним. С другой, сделал человек глупость по молодости и потом мучился всю свою оставшуюся жизнь. Отмучился....И таланта у него не отобрать-плясун был дай бог. Хоть мне и не нравился никогда...... Дааа....ПЛЯСУН он был преизрядный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 А хотел до 140 лет прожить....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Педафил это конечно херово ... а вот лидер рок-группы Queen Фредди был дырявым ... но они были реально крутыми перцами и мне их жаль ... Покойся с миром Майкл ...................... http://www.youtube.com/watch?v=9Xs9OQHpwDE http://www.youtube.com/watch?v=iL_NzaDv ... re=related 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 ПЛЯСУН он был преизрядный! Но вечно ему что то мешало... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Меркюри, кстати, памятник поставили. Вроде единственному из певцов. И его песни до сих пор на стадионах поют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Не буду ничего говорить. Был, в общем, изначально "талантище". С киркоровым и фабриками какими-то уж точно не сравнить. Когда аллаборисовна? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Без малого ровестник- жалко дурака- если бы толково распорядился жизнью- пел и пел бы... А у него не было другого пути. Чтобы завоевать белую аудиторию на 100% - надо стать белым. А так - пел бы и был как Том Джонс. [quote name=Сан Саныч))]На вв про него и тут про него. Вот блин тоже нашли идола. Негр он и в африке негр. Вы сначала хотя бы музыкальную школу окончите, а потом поймёте что к чему. Слово "идол" - это из советской пропаганды 70-80 годов. А он - профи высшего класса, а не просто какой-то негр. [quote name=Сан Саныч))]Вот и помер дед Максим, Да и х.. остался с ним. Положили его в гроб, Х.. уперся в потолок. Он здоровенный был мужик. Он на х..ю вертел шашлык. Х..м грядки он копал. Х..м грядки поливал. А соседку тетю Зину Он имел через корзину. А соседа дядя Гришу Х..м кинул через крышу. Кощунство полное... Педафил это конечно херово ... Да не педофил он - суд его оправдал. Американский суд, а не наше продажное правосудие. А в Америке выиграть суд - эт-то надо очень постараться. Там ушлые родители денех хотели срубить за здорово живёшь. У них это - обычное дело. Но вечно ему что то мешало... Если бы ему что-то мешало - это уже был бы киркоров, а не Майкл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Не буду ничего говорить.Был, в общем, изначально "талантище". С киркоровым и фабриками какими-то уж точно не сравнить. Давно дело было... После Триллера ничего путёвого... За что хвалим? Расскажите мне про его заслуги в мировой культуре??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 На его счету 19 премией «Грэмми» и 13 попаданий на первую строчку американских чартов продаж. А альбом Джексона «Триллер» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов. Ему подражают Джастин Тимберлейк, Мадонна и куча других... После "Триллера" было ничуть не хуже: Bad - 87 Remember the time - 91 Dangerous - 91 History - 95 Invinsible - 01 http://ru.noomus.com/music/Michael+Jackson/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Врач Майкла Джексона исчез после его смерти. Его ищет полиция http://www.newsru.com/world/26jun2009/vanish.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 Врач Майкла Джексона исчез после его смерти. Его ищет полицияhttp://www.newsru.com/world/26jun2009/vanish.html GEM?Вы хотите сказать или намекнуть,что нашего любимого Максимку отправил в "мир вечной охоты"собственный дохтур?...я думаю врят ли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 На его счету 19 премией «Грэмми» и 13 попаданий на первую строчку американских чартов продаж. А альбом Джексона «Триллер» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов. Это его бизнес... За это его надо любить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2009 На его счету 19 премией «Грэмми» и 13 попаданий на первую строчку американских чартов продаж. А альбом Джексона «Триллер» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов. Это его бизнес... За это его надо любить? Не путай хрен с редиской! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2009 Это его бизнес... За это его надо любить? Игра актёра в театре - это тоже бизнес, работа режиссёра - это тоже бизнес. Никто и никогда не вспомнит таксиста, стоящего у Белорусского вокзала - это тоже бизнес. Одно дело - музыкальные заслуги человека, признанные всем миром и совсем другое - открытие очередного торгового центра в Москве. Хотя, это - бизнес. Цирк на Цветном бульваре - это тоже бизнес. "Операция Ы" - это тоже бизнес. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2009 Обезьяна сдохла. Капец, трагедия мирового масштаба. Я лучше всплакну на могиле человека, который Тигра из ПТРа в упор сжёг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2009 Обезьяна сдохла. Очень смахивает на расизм. Да, действительно трагедия мирового масштаба. Все мировые СМИ об этом пишут. Миллионы поклонников во всём мире скобят. Я лучше всплакну на могиле человека, который Тигра из ПТРа в упор сжёг. Вы путаете вещи не совместимые. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2009 Я расист и есть. Натуральный. Но с Вами, уважаемый pepper, я ругацца не буду. Если вы действительно огорчены кончиной М. Джексона, то я Вас понимаю. И глумицца не буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2009 Мне Амеры вообще ндравятся,тут же организовали продажу футболок и пиратских дисков на аллее славы голливуда...вот это подход и человеколюбие...а вы господа тут мандражируете...люб он нам или нет?Обезьяна он или всеж звезда?....надо денюшку делать пока горячо http://news.mail.ru/politics/2696291 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2009 Да на нём всю жизнь наживались и продюсеры, и организаторы концертов, и жёны, наконец. Именно по настоянию организаторов концертов в Лондоне он принимал сильнодействующие препараты якобы для поддержания формы. Теперь концертов не будет, но...Каждый фанат, купивший билеты, не станет их сдавать - это теперь история. Вот и получается - затрат никаких, деньги получены, и всем хорошо, кроме одного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 На его счету 19 премией «Грэмми» и 13 попаданий на первую строчку американских чартов продаж. А альбом Джексона «Триллер» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов. Это его бизнес... За это его надо любить? Бизнес здесь это уже вторично ... первично - безусловный талант, мощная энергетика ... всё - постановка, режиссура, вокал, тексты, аранжировка и живой звук - всё безукоризненно, всё в живую ... никакой халтуры и фанеры - надо выкладываться ... вот и выложился - сгорел ... не хочу проводить параллелей, это разное, но некая аналогия просматривается с Володей Высоцким (ещё раз - это разные галактики) ... тоже сгорел ... почему-то таланты горят быстро ... а посредственности коптят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 Извеняюсь , может пел и плясал он харошо , но то что он делал с собой................ Весь-же был как из верблюжьих мудей сшит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 Есть очень большие подозрения, что пластические операции делались по настоянию продюсеров, дабы расширить аудиторию поклонников и срубить как можно больше бабла. И результат действительно был достигнут. Его слушали все - и белые и чёрные. А все последующие операции делались для поддержания достигнутых результатов - ибо пластические операции имеют кучу побочных эффектов и осложнений. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах