Dok

Сходил за хлебушком...

17 posts in this topic

Вот, блин сходил в магазин.

Нажрался как удав, сытый, спокойный.

Но идти надо - а то завтра жрать нечего..

Пошли.

Обратно иду, мечтаю залечь на диван.

Обгоняют нас с женой два шнырливых ханурика.

Явно строят козни. Один другому - да пшли. Те его главно спроси - сколько времени.

Рядом рюмочная. У рюмочной крепкий мужик в сраку пьяный.

Один ханурик его че-то спрашивает, второй хапает у мужика сумку и тикает.

Я ору что-то типа среднее между "Караул" и "Держи вора", но ханурик меня моложе и шустрее - удирает. Разворачиваюсь взять второго - но тут меня берет кто-то очень крепко. Тот самый пьяный пострадавший.

Жена и какая-то проходившая девчонка (спасибо, милая) - вцепляются в нас с мужиком и начинают его вразумлять, типо - он же за вас заступился.

Мужик смотрит бычьим глазом и довольно внятно, хоть и пьян в жопу, отвечает - а мне почлен, я его убью начлен.

Сумку бросить нельзя - стекла много, на мои доводы мужик обещает меня тут не токо убить, но и закопать.

Жена в упор не слышит, как я ее прошу взять у меня сумку, несет свое, в конце концов до нее доходят мои призывы - когда на мне от мужиковских клешней куртка трещит, освобождает меня наконец от сумки. мужик тем временем рвет на мне майку в клочья. Второй ханурик издевательски ржет, делает дуракам ручкой и тикает.

Тут я вижу, что мужик от рванья одежды собирается переходить к активным действиям - а силы у него и злости - на двоих меня хватит - хапаю его большими пальцами на сонные артерии и перекрываю.

Валится, пидор, с куском моей майки.

Уйти просто так - ну не могу. жена что-то забрала себе в голову - видно думает, что я убивать быка буду. А мне и злобно - и жалко этого дурня.

Дождался, когда он в себя придет, надавал ему пощечин и выразил ему свое мнение о нем и том, буду ли я впредь вступаться...

Ну куртку еще можно починить, а майку - в утиль. С женой провел беседу, но наверно бесполезную...

А между прочим - мирное время и все рядом с отделом милиции...

0

Так в свете последних событий в Москве надо радоваться что из отдела милиции по вам огонь не открыли.....

А вообще конечно и смех и грех. Сейчас.....

Надо срочно изучить анатомию - где эти сонные артерии - оказывается

интересные у них свойства....

0

Да это старый приемчик - чтоб пациента буйного не калечить, а угомонить - сонные артерии проходят по бокам трахеи - вот где у себя пульс на шее нащупал - туда и давить надо. Вырубается на минут пару.

0

Так в свете последних событий в Москве надо радоваться что из отдела милиции по вам огонь не открыли

Док из Питера :cool:

0

Получается как бы вокруг кадыка ? Надавить что ли себе....

Не умру ненароком ?

0

Нет, не вокруг кадыка.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/82919

http://www.vrach.info/anatom20.htm

Давить не надо - даже сравнительно легкое нажатие сильно сшибает давление. Ьрякнешься.

При ударе по каротидам - еще жестче выходит - это не рекомендую - и угробить можно.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic202552.html

0

Дедушко

Это... Не подсядь смотри... А то вдруг понравится! :-o:-o:-o Типа, без стакана в отруб! :cool:

А вообще, ситуёвина знакомая! Особенно, когда рядом женский пол. Почемуто, когда надо активно отбиться, они тут-же вешаются на руки, причём не супостату, а дорогому-любимому :shock: тем самым лишая возможности сберечь свой облик :shock: А потом ещё и в кутузку доблестные стражи загребут, несмотря на горячие уверения, что драку не зачинял, а наоборот, заступился за избиваемого. :shock: И кто в дураках, спрашивается?

0

Akula

Вот и я о том... Сракой чуял, что надо отвернуться...

И зарок уже давал. Вляпался было дело.

0

Dok

Нас ТАК воспитали! Помоги слабому! Теперь расплачиваемся :( Недавно (снег ещё лежал и мороз был) мы с товарищем зашли за стоящий на отшибе ЦТП, извиняюсь, поссать, а там мужик валяется в сугробе, в состоянии без признаков активности. Дело было по темну, а ЦТП в стороне, мужик уже в стадии околевания. Одет был, кстати прилично. Ну мы его и вытащили к теплу поближе. Более-менее в чувство привели и оставили на лесенке в подъезде, не замёрзнет по крайней мере. Но добро не осталось безнаказаным :( Дома уже обнаружили, что перемазались мы там по самые уши в слитой отработке :shock: (Вот бы того козла, кто это сделал, заставить сожрать там весь грунт!) У меня-то только джинсы, а товарищ абсолютно новую куртку уделал в полное гавно! Вот так вот помогли ближнему :(

0

россияне без Осы в кармане вызывают у меня стойкое недоумение......

0

Вот так вот помогли ближнему

Да ладно! Неужто куртка дороже человечьей жизни? :shock:

По теме-женщины и драка зло страшенное, особливо, когда они рядом. Своей постоянно и настоятельно проводил инструкции что нужно делать, ежели что! Все мои доводы, что при "горячем" следует хватать детей или себя в руки и тикать не оборачиваясь как можно быстрее туда где как можно люднее, а луче в сторону дома пропали в суе. Я ей, дурочке, обясняю, что мне одному гораздо проще:

1. Отбиться

2. Смотаться и т.д.

Она же в случае чего. либо стоит рядом и голосит, либо сама в драку лезет. Приходится и ее защищать, и самому отбиваться. Слава богу, что крайне редко......

0

При ударе по каротидам - еще жестче выходит - это не рекомендую - и угробить можно.

А я, как-то, ударом по каротидному синусу купировал гипертонический криз... -) Просто в "полевых условиях", ни Клофелина, ни Адельфана, ни Папазола под рукой не оказалось. Ничего, после удара "по кондуктору", коим служила деревянная палочка, давление снизилось до нормальных величин. :-o

0

А я, как-то, ударом по каротидному синусу купировал гипертонический криз

Однако, это нужно знать! Иначе и прикопать "пациента" после "лечения" недолго! :cool:

0

Однако, это нужно знать! Иначе и прикопать "пациента" после "лечения" недолго! :cool:

Я студент-медик. Правда бывший и недоучившийся. -)

0

Да ладно! Неужто куртка дороже человечьей жизни? :shock:

Нет конечно! Просто матерились мы потом зело! ;-) В основном на того козла, который туда шнягу слил :( То, что помогли малость человеку, к этому даже не приплетали! Хотя перевозились мы как раз из-за этого. А помочь человеку, это ведь то, что нас людьми и делает! Помог ты - помогут и тебе! Может кто-то считает это наивным, но формула -"Что посееш, то и пожнёш", всё-же действует, я в этом не раз убеждался :cool:

0

Я студент-медик. Правда бывший и недоучившийся. -)

Лишнее подтверждение того, что иногда недоучившийся медик, лучше "свитилы" с купленым дипломом! :cool:
0

Лишнее подтверждение того, что иногда недоучившийся медик, лучше "свитилы" с купленым дипломом!

Однозначно! :cool:

0