M I H A

Вакцинация

14 posts in this topic

Цитаты:

из http://worldcrisis.ru/crisis/598429/

Вчерашняя/Сегодняшняя новость освещается в немецкой, австрийской, чешской, но даже канадской и даже индийской прессе. Практическое молчание в американской и британской прессе. Как воды в рот набрали. У нас тоже ничего нет - хотя новость должна быть на первых строках (потому что наши дураки вроде газеты.вру подпитываются из ангоязычной помойки?). Блумберг убрал новость полностью из заголовков. Заминается все на глазах (не могу поверить!) По Гуглу (news.google.com) новость просто так уже не найти, надо искать с несколькими ключевыми словами.

Итак, американская контора, изготовитель вакцин, связанная с Пентагоном, Baxter International, Inc. разослала вакцину в Европе (через Австрию в Чехию, Словению Германию). Вакцина от обычного гриппа, которая была заражена смертельным видом вируса птичьего гриппа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вообще-то многие эксперты говорят, что для выхода из кризиса нужна или войнушка или катастрофа этак в 10 миллионов погибших.

Токо на этом фоне США сольют свои баксы безнаказанно и незаметно.

Лично я просто жду - где бабахнет. И боюсь, что 10 млн. - это оптимистический прогноз. От прошлого кризиса - Великой Депрессии избавились путем 2МВ. 50-60 млн...

К слову толковые люди говорили мне еще несколько лет назад, что случаи заболевания у нас птичьим гриппом очень сильно были похожи на диверсии.

Вот и думай - паранойя это или нет...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
........К слову толковые люди говорили мне еще несколько лет назад, что случаи заболевания у нас птичьим гриппом очень сильно были похожи на диверсии.

Вот и думай - паранойя это или нет...

Одеяла от больный корью и оспой, помнится, тоже, когда-то индейцам подгонялись! Да и спид, подозреваю, из ихних-же пробирок вылез. В 70-х годах по дибилизору пролетал сюжетец про мальчика в скафандре, у которого напрочь отсутствовал иммунитет! Так родители (кстати вроде-бы биологи) ему справили изолирующий от внешней среды костюмчик, чтобы никакая зараза его не могла посетить. Про спид тогда ещё не говорили!!! Так что паранойя-паранойей, но мысли нехорошие всёже присутствуют....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Одессе нас- студентов, 16-го гонят на медоосмотр...так ни я, ни все мои знакомые не согласны на какие-либо прививки, потому что еще в прошлом году были случаи, когда в Донецке, вроде, дети гибли из-за прививок...не хочеться рисковать. Непойми какие вакцины сейчас завозят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Типичная страшилка и сгущение красок, нарастающее от сообщения к сообщению :-)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zenkov.S

Ага. Токо вот если вспомнить, что потери от эпидемии "испанки" были равны потерям в 1МВ - то уже как-то менее забавно.

тут есть нюанс - с известными болезнями медицина научилась справляться. А вот новенькие, свеженькие, малоизученные с легкостью дадут такую пандемию, что удивиться не успеем.

Замечу также, что когда "Титаник" гвозданулся об айсберг только 1 человек (инженер, строивший эту посуду) понял, что корабль обречен. Остальные были уверены, что с ними ничего не случится)))).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подкину ещё паранойю о будущем цивилизации: уже третий месяц погранцы (по крайней мере, в ЛенВО) переведены на усиленный режим, без выходных, с брониками каждый день ходят. Опять ограничили проезд через Лебяжье ( в направлении Соснового Бора). С чего бы вдруг?

А тут ещё угрозы пандемий и пр. Что-то явно затевается...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Viking

Одно радует, что если это устроят амеры - можно будет посмотреть очередной блокбастер-хоррор в реальном времени - как с их ВТЦ было.

Они себе в таком не откажут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А помните ножки Буша?Статья была в газете по этому поводу.

И все задавали вопрос-Почему в коробке только правые ноги?

В истории ядов есть такая ХРЕНЬ!

Два вещества обсолютно безвредных ,соеденяясь превращаются в яд.

Так вот,в организм попадает вещество "А" ,которое может храниться в организме скоко угодно лет ,оно может попасть в него как с едой,так и через банальную прививку ,допустим от гриппа(прививка,это то,что к вам прививается и живёт в вас до конца жизни)!

Дальше рассказывать не надо,все и так поняли,что-если в организм попадает вещество "Б" -организму пипец.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мама дорогая, чуть вином не поперхнулся - а что, довольно свежая мысль про яды...Для меня по крайней мере.... Завтра погляжу на рынке крылья Буша - а вдруг тоже все правые ????? Срочно прикупить левых ног и крыльев от отечественных кур - пойдут как противоядие !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дедушко

Вы безусловно правы!

Всё мною написаное есть полный бред!

Извините что доставил вам неудобства в питие вина!

Пейте дальше и не очём не думайте! :?:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Экий вы батенька резкий. Нигде не усмотрел в своём тексте слов бред и т.д. Более того, принял вашу информацию достаточно серьёзно.

Просто у меня ( и пьяного и трезвого) есть чувство юмора.

:mrgreen:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На последнем семинаре в институте ВНИТИП (институт птицеводства), президент Росптицесоюза академик В.И.Фисинин вновь ответил на вопросы про "птичий грипп". В частности, про высокопатогенный H5N1, в птицеводстве известно начиная с серидины прошлого века (по некогторым данным даже раньше). Под него были созданы вакцины и линия под их промышленное производство. До настоящего времени ни один человек в России ни умер от этого заболевания. Вирус этот сохраняет жизнеспособность в заражённой и замороженной тушке бройлера до 1 года, при нагреве до 70 градусов по Цельсию умирает в течении нескольких секунд, при глубокой проварке или прожарке (нагрев до 90 градусов) - погибает в доли секунды. Кардинально снижается активность вируса в солнечных лучах.

В данной ситуации в большом выигрыше производители вакцин, т.к. раздут ажиотаж. На птицефабриках усилены меры по санветзащите, но нет поголовной вакцинации поголовья!

Опасность же есть от возможной последующей мутации этого вируса.

Это на контроле в военных и гражданских НИИ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.