JRGN

Интернет-Магазин "Окупант"

16 posts in this topic

Не это ли имеется в виду?

http://okupant.cz/

(чтобы попасть в интернет-магазин, нужно кликнуть на чернобелую каритнку с солдатом в левом нижнем углу).

Если Herbst имел в виду его, то несколько раз посылал я им запросы по указанному мейлу на разные вещи. Хера, как вымерло все! :evil:

0

Ну судя по тому что половина картинок товара не загружается Error 403 , а другая половина как то странно вырезаны с фона - мое мнение больше 20 $ я бы не рискнул заслать =)

0

Ну судя по тому что половина картинок товара не загружается Error 403 , а другая половина как то странно вырезаны с фона - мое мнение больше 20 $ я бы не рискнул заслать =)

0

Москвичам не боязно:

Способ оплаты

Для проживающих в Москве и Санкт-Петербурге.

Выбранные вами вещи (номера по каталогу) и ваши размеры отправляются по адресу: okupant@volny.cz

После изготовления, вещи отправляются в Москву или Санкт-Петербург, а вы получаете контактные телефоны и информацию, где можно забрать свой заказ.

При получении товара вы его оплачиваете наличными, в долларах США.

0

Магазин прекратил работать года 2 назад. А сайт остался.

0

Магазин прекратил работать года 2 назад. А сайт остался.

Ну не совсем. Там объява от 07-11-2004 на странице висит.

0

короче муть. От многих знакомых приходилось слышать - во, чешский сайт, родная фабрика, закажем, все такое!! и не видел людей, у кого бы что-то было оттуда :razz:

0

там написано што сайт на реконструкции. будет обновлен внешний вид и улучшена функциональность. также обновятся старые страницы. следите за обновлениями.

0

THE WEBSITE HAS BEEN SUSPENDED! За неуплату. Так что магазину возможно кердык.

0

разъясню в чём дело.Прайсы выставлены на период 1999 года,так как сайт лепился очень долго.Я знаком с менеджером фактории,так что пишите в личку,а в принципе-всё скоро,надеюсь будет в онлайншопе

на Айсмеерфронте,но цены другие несколько.Берём с фабрики много материала и его носят в Питере,Москве,Сталинграде,Таллине,Петрозаводске,Мурманске и тп.Так что не расстраивайтесь УСЁ СКОРО БУДЕТ! :twisted:

0

Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу?
--- Иди ты нах....р со своей рекламой , нашла так у.е. бывай :oops:
0

Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу?

По-моему - это спам на форуме ;-)

0

Не уверен я,что она еще раз на этот форум полезет!!! ;-)

0

Ладно. Москвичам не боязно.

А как остальным заказать. Я пытался залезть в каталог, но левом нижнем углу ни чего нет. Может кто прямую ссылку на их онлайновский магазин знает.

Или действительно фирма сдохла?

0