heyjoe

Вопрос по Xterra T34

9 posts in this topic

Господа, подскажите в чём может быть трабла очень часто прибор начинает "моросить" т.е. завывать по очердёности всеми 3мя тонами, даже в воздухе, помогает перезагрузка...и вскоре где минут 20-25 работы и опять такаяже кухня, работаю в режиме все металлы, сенс выкручиваю на макс...выкручивал поменьше не помогает...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предположу, что сбивается автоподстройка под грунт, или грунт очень сильно минерализирован, у меня такое было, правда на совсем простеньком приборе "Империал"

Конечно лучше ответят хозяева "Тёрок"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая же фигня бывает, блок прикручен болтом или просто в ставлен в ручку?...я на своей 34-ке жестко зафиксировал, вроде помогло...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

продуй гнездо штекера, может пыль или влага попала, проверь контант штекера. Иногда бывает такое, но чудным образом само все проходит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм, у меня такая канитель была рядом с лэп и при наличии труб и кабелей под землей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен с Zheka, проверь контакт штекера и отсутствие влаги в штекере, гнезде, да и в самом блоке. Я надеваю на блок полиэтиленовый пакет и прикрепляю его скотчем и работаю под проливным дождём, прибору всё пофиг. А один раз не доглядел и прибор, с пакетом на блоке, упал в блин полный воды... Ну естественно блок залило, пакет не обеспечивает абсолютную герметичность, но работать продолжал, воду я естественно слил. Через двадцать минут проявились симптомы, о которых пишите вы, да ещё экран стал глючить. В это выезд работа с прибором была закончена. Дома я разобрал блок, протёр его, высушил и прибор работает как ему и положено, без глюков.

Как говорит один мой знакомый схемотехник:"Наука о контактах, млин!"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разобрал свой блок, штекер провода катушки на плате сильно болтается , уплотнил гнездо, капнул клеем на шов...собрал, глюки пропали. :-o пока тьфу-тьфу :cool:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Такая же фигня бывает, блок прикручен болтом или просто в ставлен в ручку?...я на своей 34-ке жестко зафиксировал, вроде помогло...

Однако да.. Спасибо, а то я все почти перепробовал. Теперь даже на макс. чувствительности глюки пропали! :-o

В очредной раз убедился, что раз что то сделано - значит не просто так))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня на Кощеях такое бывает,у импульсного во время дождя,у К-18 от малой жёсткости конструкции датчика(лечилось проклеиванием печатного датчика текстолитом)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.