Posted July 23, 2008 Владимир, а ссылка? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2008 Дык, я эту сенсацию только что услышал с телика. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2008 Ну хоть канал, страна должна знать героев Эфира! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2008 Пардон-с, правку, почему-то, не могу внести, потому-здесь: т-к "Звезда". 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2008 Владимир, при всём уважении, просьба, информация касательно этих структур - конткретная ссылка. Необходимо учитывать - против них ведётся информационная война, причём как против них так и против т.н. 8-го отдела. Очень желательно, хотя бы не способствовать. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2008 Владимир, при всём уважении, просьба, информация касательно этих структур - конткретная ссылка.Необходимо учитывать - против них ведётся информационная война, причём как против них так и против т.н. 8-го отдела. Очень желательно, хотя бы не способствовать. Алексей, я на них сослался еще в анонсе, но там букав не хватило, потому и обрезание сделалось. В войнах не участвую (ни в каких), что слышу, то, по возможности, и передаю без искажений (как чукча в тундре). P.S. Сам канал мне нравится (документалистика), смотрю его регулярно; виновник торжества (его работы) не нравится. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2008 И чё теперь? Гросман тоже воевал подо Ржевом.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2008 И чё теперь? Гросман тоже воевал подо Ржевом.... Тоже в 44-м? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites