Жека

Разведка по 216 сд

78 posts in this topic

Употреблинл наверное пойло-срань с МАГНИТА?

Скажи наркотикам: ИНОГДА!!! Иначе это плохо закончится. :shock:

0

Почитал и расстроился.Просьба ко всем , кто думает что всё это делается ради самоутверждения или из тщеславия, раз и навсегда понять: У Горя имя -"никто", а фамилия "никак". Солдатика назвонил-просто повезло, но ведь все примчались и за 40 минут всё до мелочей лежало на свету божьем. Вот это заслуга. Ложку почистил, так это каждый на моём месте сделал -бы , а вот жена моя и сын более 4 часов просматривали списки потерь по 216с.д за данный период, чтобы найти эти инициалы. Честь им и хвала. Кто-то бегал ,обрывал телефоны чтобы в газете появилась статья , а по телевидению прошёл репортаж , в надежде , что это поможет в розыске родственников Лёгкого М.В. Санька (маленький ) копал , фотографировал опять копал, а его "нахм". Ведь каждый внёс маленькую крупицу в эту победу над временем. Награда за это слёзы горькой радости вот этой старушки. А если кто-то и завидует " белой" завистью , что я поехал к этой бабушке ( обстоятельства так сложились , что не кому было поехать) я с удовольствием уступил -бы ему эту возможность. В тот момет когда по старческому лицу потекли слёзы её боль стала моей болью: сердце сдавило так , что не вздохнуть.

Sarmat

Даже если перепил , контролировать себя надо. Если у тебя есть желание и возможность, то обратись к модераторам или ещё к кому-нибудь чтобы удалили твои "посты", ибо ставят они меня в неловкое положение. Выбор мой давно сделан, железо меня не интересует как впрочем и весь этот "хабор", а человеки в нашем коллективе подобрались весьма интересные. Один Колдун чего стоит(я никогда не видел чтобы человек так быстро бегал с ЭМгарём).

Edited by
2

Друзья, Вечная память Михаилу Васильевичу!!! Всем привет и Здравия желаю. Простите за отсутствие в теме - ковыряюсь за городом с УАЗиком. Генадий - жму руку!!! Алексадр - Мужчина. Мужики не бранитесь в эфире , Честь -дорого стоит. А с МГарем я вдоль балочки , вдоль балочки , не обращая внимания на крики и короткие ,но частые, очередя и потихоньку , потихоньку не оглядываясь додому, до хаты. Эээ-ээ-эх .... КОГ-ДА-ЖЕ-Е-Е-Е

0

Гена, а ты не расстраивайся. Что написал - то написал - Бог мне судья. Главное - нашли человека, вернули его с войны, вернули имя, все мы делаем одно дело. Все остальное - пыль и мелочь, суета сует. А галюцигены были завидные - до сих пор колбасит. Время все расставит на свои места :cool:

1

...

Edited by
0

Молодцы мужики,успехов вам в вашем не легком деле!!! :?:?:? Снимаю шляпу!!! :-o

0

Охохонюшки...))) Обязуюсь не подпускать Сармата к компу в подпитии...)))) :-o

0

Обязуюсь не подпускать Сармата к компу в подпитии...

Пристёгивай наручниками к батарее!Подарю гансючьи наручники(не использовать для садо-мазо!) :cool:

0

прошу всех, кого обидел, меня простить ... готов лично каждому при встрече принести свои извинения ... С ЭТОГО ДНЯ БОЛЬШЕ К АЛКОГОЛЮ НЕ ПРИТРАГИВАЮСЬ

0

Пристёгивай наручниками к батарее!Подарю гансючьи наручники(не использовать для садо-мазо!)

Может и мне поборогозить на форуме чтобы наручники гансючьи в подарок получить?! :cool:

0

Красавчики, одним хорошим делом на земле больше...

0

Слов, нет! Мужики! Почёт вам и уважение! :?:?:?

0

Добрый день. Прочитала здесь,что у вас есть списки 216 сд. Интересует Захаров Николай Иванович 1904 года рождения. Известно только,что 216 стрелковая девизия,это последнее место службы. Признан дезертиром. Место происшествия и дата: Зап."Красная победа" 15.10.1943 

Может быть есть еще хоть какая-то информация?

0

@Asker спасибо большое. Эту информацию я тоже нашла. Вдруг будет что-то ещё. 

0

Можно в ЦАМО еще поискать,может там что то будет в делах 216 сд.

0