Posted March 21, 2008 У нас эксперты прочитали медальон, его на руках нету чтобы точно сказать что, но вот что как сказали прочитали: Монев Николай Иванович 1914 г.р. ефрейтор. РСФСР Алтайский край. г. Конев? по ОБД посмотрел, такой есть один, но учтен по дворовому обходу, но по Горьковской обл, вот решать он не он? + что он один, год совпадает, потом дата последнего письма как раз бои конец августа -начало сентября, что скажет общественность? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2008 Леха, город -Камень. Надо бы его по КП Алтая пробить... У меня кстати скан медальона сохранился, могу выставит если надо. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2008 до войны город был вроде просто Камень 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 Думаю, что это наш боец. Фамилия Конев Имя Николай Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1916 Дата и место призыва Яшкинский РВК, Кемеровская обл., Яшкинский р-н Воинское звание ст. сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 760 Номер донесения 63175 Тип донесения Донесения послевоенного периода Дата донесения 04.09.1947 Название части Каменский РВК Алтайского края Место рождения указано - г.Камень Алтайского края, жена - Майорова Анна Ивановна, Красноармейская-54. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 Думаю, что это наш боец.Фамилия Конев Имя Николай Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1916 Дата и место призыва Яшкинский РВК, Кемеровская обл., Яшкинский р-н Место рождения указано - г.Камень Алтайского края, жена - Майорова Анна Ивановна, Красноармейская-54. В Яшкино есть знакомые. Если надо - можно "засодействовать". Более подробную информацию по бойцу можете скинуть - где, когда найден, когда захоронение. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 Он уже захоронен в Веригино. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 Позвонил в Яшкино, Коневы проживают. Завтра свяжусь, сброшу более подробную информацию. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2014 Есть результат какой-нибудь? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites