Posted October 17, 2007 С победой над англосаксами! Блять, я такого футбола никогда не видел!!! Россия, вперед! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля будуууу.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2007 Сразу послематчевая конференция с маклареном (с Фратрии): Главный тренер сборной Англии Стив Макларен, видимо, пребывая в коме, на пресс-конференции начал диктовать свои условия: - Я не отвечаю на вопросы российских журналистов. И мои ответы нельзя переводить на русский язык. Для местных в конце пресс-конференции будет сделано короткое заявление. У наших осталось собственная гордость: - Позор, – закричали Макларену. – Никакого воспитания! Так нельзя. Самый опытный воскликнул так, чтобы тренер понял наверняка: - Лузер. Но английский специалист и бровью не повел. Сам знает. Хотя отметим, что это нарушение любых протоколов. И такое поведение недопустимо, даже если бы матч проводился в Англии. - Если бы не пенальти, а я сомневаюсь в правомерности назначения одиннадцатиметрового, то Россия никогда бы в жизни не победила, – сразу же огорошил он присутствующих. Даже британцы немного удивились. - Стив, но ведь с пенальти соперник только сравнял, – смущенно поинтересовался один. – Что же вы делали дальше? - И, тем не менее, пенальти повлиял на нашу игру, – стоял на своем Макларен. Правильно, что его не переводили. Российская пресса просто бы его засмеяла. - Как вам Москва? – ехидно спросил кто-то. – Понравилась? - Нет, у меня слишком плохие впечатления о Москве, – подчеркнул Макларен." *в шоке* 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2007 Победа это конечно хорошо, но когда идешь с работы, а вход на станцию Спортивная перекрыт и будте любезны идти 2км до Фрунзенской, а там давка, а электричка не ждет и следующая через полтора часа... Как то и не особо радостно... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2007 РОССИЯ! Пиля! Ведь можем же!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2007 И это в мой день рождения! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2007 И это в мой день рождения! Поздравляем и тебя! Здоровья! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2007 Поздравляю сборную РОССИИ!!! - С победой сборной Хорватии!!! Усташи просто звери бились на 5 баллов! пример для зависти и подражания 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2007 ну надеюсь хоть на евре не жидко обделаются... Вообще, конечно, нацсборная даже какого-нибудь Марокко так, как россияне играли в матче против Андорры, играть не должна. Это блин позор. Желаю реально, дабы не позорить страну, быстро и чётко обделаться ещё в группе. Гуусу надо выплатить гонорар на 10 лет вперёд и отпустить на все четыре стороны. Пусть какую-нибудь Уганду на ЧМ выведет, а не с баранами работает. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2007 ну надеюсь хоть на евре не жидко обделаются... Вообще, конечно, нацсборная даже какого-нибудь Марокко так, как россияне играли в матче против Андорры, играть не должна. Это блин позор. Желаю реально, дабы не позорить страну, быстро и чётко обделаться ещё в группе. Гуусу надо выплатить гонорар на 10 лет вперёд и отпустить на все четыре стороны. Пусть какую-нибудь Уганду на ЧМ выведет, а не с баранами работает. +1 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites