Posted October 16, 2007 Народ, кто сидит на других форумах, просили разослать, если не трудно сделайте, пожалуйста, тоже самое: Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. тел. 8-916-333-90-95. Если кто-нибудь сможет помогите, пожалуйста. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Разослала друзьям и разместила объявление на одном из форумов. Даст Бог, помогут... Держитесь!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Ща размещу!! Держитеся.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Разместил на WW11 и Камераде. держитесь!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Народ, простите! Только что прислали, что это мошеники!!!! http://www.liveinternet.ru/users/yuo/post50496699 Вот пидары!!! Деньги на святом пытаются заработать, мрази. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Мне также ответили, что это - спам... уроды... Убила б собственными руками(( 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Бля! Пошел извиняться...Суки, поотрывать бы им все, уродам.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Переместил тему в Безопасность, чтож будем знать и о такой гадости... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Во..меня уже к жулью приписали!! Разберемся.... А вообще то. Только, мля, в наше время такое возможно! Вот таким образом деньги вымогать, носить обколотых детей по вагонам метро... Ничего святого у людей вообще не осталось! И их все больше и больше...вот этой мрази. Когда строили Храм Христа Спасителя огромная чаша с пожертвование на строительство стояла не охраняемая прямо на улице, в нее даже нищие последние гроши отдавали, так ни у обного разбойника не поднялась рука туда залесть и взять хоть копейку. Мне интересно, что будет сегодня в данной ситуации.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 В Яндекс забивайте номер телефона или другие привязки в таких случаях прежде чем рассылать. Будте аккуратнее,ещё не такие ''разводы'' бывают. Всем удачи. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Меня сразу насторожила эта ситуация - где этот ребенок. в каком городе? Сколько нужно крови? как быстро? Но приятно, что камрады и карадки всполошились. Это греет душу. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Меня такой х.рнёй периодически забрасывают уже в течении нескольких лет. Не реагирую. Обидно, что когда людям действительно потребуется такого рода помощь, то ... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Меня такой х.рнёй периодически забрасывают уже в течении нескольких лет. Не реагирую. Обидно, что когда людям действительно потребуется такого рода помощь, то ... Мне об этом написала моя одноклассница, а у меня у самого двое детей, что я мог подумать? Вот и я думаю, а если на самом деле комуто нужна будет кровь, а никто не откликнется! Не дай Бог!!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 Самое страшное, что сегодня утром позвонила знакомая и сказала, что у ее друга в больнице жена после родов лежит, и нужна кровь, третья, отрицательная... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2007 А мне по мылу вот такая писюлька пришла! Проверять не стал. ************************************************************** ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ! СРОЧНО нужна кровь, для Лорионова Олега. Резус-фактор неважен. ПОЖАЛУЙСТА,СПАСИТЕ ЖИЗНЬ МОЕГО СЫНА!!! ЗА РАНЕЕ - СПАСИБО! Обращаться по тел.: 8 (903) 976-07-47.Ирина. P.S.Извините за обращение к Вам методом такой рекламы...но нам с сыном очень нужна Ваша помощь. ****************************************************************** Скопировано, как написано! Кровь похоже всерезусногрупная... Самое поганое, что не дай БОГ, кому-то на самом деле ничего не останется, как у людей помощи просить, а люди и не поверят. Вот из-за подобных пидормотов. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2007 Считаю, что если подобное (не дай бог!) понадобится, то надо так и писать, что требуется кровь (группа, резус) для родного или лично знакомого человека. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2007 и уточнить при этом где этот пациент. Например посылать кровь из Питера во Владивосток - маловероятно... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2007 Эх... Делать деньги на крови, чужой крови, - не одна религия не отмажет... О времена... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2007 У нас талончик даётся, и его в больницу надо сдать. Стоит он 30-50 грн. Это чтоб кровь не сдавать. При СССР хоть доноры были и т.д. Кто сдаёт кровь за деньги? Студенты, солдаты, малоимущие... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Сдать может любой, причем ежели на плазму то пару тройку тыр деревянных получишь. Давно не интересовался ценами. Но нужны справки + еще полезно делать какие то прививки.... Сдавал как то безвозмездно, для погоревших студентов нашего вуза, так все равно дали денег, сказали на питание. Ну бутылки две среднего пива примерно.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Dok? ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ! СРОЧНО нужна кровь, для Лорионова Олега. ???Резус-фактор неважен. ??? ПОЖАЛУЙСТА,СПАСИТЕ ЖИЗНЬ МОЕГО СЫНА!!! Док,разве не важен фактор на крови,а не на плазме для определенного человека??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Сам столкнулся, родственнику нужна была кровь. Ходили сдавали. Существует "банк крови"-приходят, скажем, члены семьи, родственники, друзья-сдают кровь, какая у них есть, а из "банка крови" этого в обмен выдаётся кровь нужной группы и резус-фактора. Прямо в больнице родственникам дают направление в пункт сдачи крови, а в том пункте после сдачи то ли отметку делали, то ли новую бумагу подтверждающую давали, не помню-и с ней обратно в больницу. Хз, может в регионах по другому всё... Примерно также. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites