Опубликовано: 10 сентября, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=25681 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 Блин, во дают!!!! Я, чегой-то Швейка вспомнил. У Гашека там тоже какая-то дура упоминается, которая дебильные книжки для дедтей писала... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 Таких дебилов - писателей полно. Дурдома опять же не пустуют... Так то больные люди, что с них взять. Спрос должен быть с тех, кто такие детские книжки ИЗДАЕТ. И переводчицу тож спросить - что, деньги не пахнут? ... блин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 Спрос должен быть с тех, кто такие детские книжки ИЗДАЕТ. И переводчицу тож спросить - что, деньги не пахнут? ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиз...ить их нужно по голове!!!! А писателей полно-вон, на заборах тоже пишут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 Ugrum писал(а):Спрос должен быть с тех, кто такие детские книжки ИЗДАЕТ. И переводчицу тож спросить - что, деньги не пахнут? ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиз...ить их нужно по голове!!!! А писателей полно-вон, на заборах тоже пишут! Что да - то да. Я вот еще хочу заметить - вы когда-нибудь читали сказки венгерского писателя (или румынского?) Иона Крянге? Типа народные сказки в обработке? А я недавно имел "удовольствие", причем издание было начала 80-х. Это смесь молота ведьм с инструкцией по применению ядов и прочих подручных средств по сживанию со света ближнего своего. И это - для детей дошкольного и младшего школьного возраста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2007 Ugrum писал(а):Спрос должен быть с тех, кто такие детские книжки ИЗДАЕТ. И переводчицу тож спросить - что, деньги не пахнут? ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиз...ить их нужно по голове!!!! А писателей полно-вон, на заборах тоже пишут! Что да - то да. Я вот еще хочу заметить - вы когда-нибудь читали сказки венгерского писателя (или румынского?) Иона Крянге? Типа народные сказки в обработке? А я недавно имел "удовольствие", причем издание было начала 80-х. Это смесь молота ведьм с инструкцией по применению ядов и прочих подручных средств по сживанию со света ближнего своего. И это - для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Для взрослых книги тоже жесть,побывал позавчера в книжном,что на первой парковой в Измайлово,-отдел военная книга. Бздец полный,час пытался найти что нибудь вразумительное,новое или интересное,-БРЕДЯТИНА.Пишут все кому не лень и такой шлак!!!Убили подписи к фото,большинство одного содержания "Где то на восточном фронте",а человек пытается описывать путь дивизии цц.Сделал вывод КАМРАДЫ МЫ ВСЕ ПИСАТЕЛИ!!!Зря не пишем наши книги можно бы было покупать.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2007 Я об этом и толкую! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нашел цельную библиотеку! Это взрыв мозга! особенно жгут комментарии: http://porco.ru/content/view/555/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 трындец просто! Чудеса Божии на фронтах Отечественной войны. Свидетельства очевидцев Автор: Скоробогатько Н. В. Серия: История России Эта книга — первая в своем роде для детей. Только сейчас стало возможным рассказать правду о неизвестных страницах нашей истории. В книге использованы документальные материалы, воспоминания фронтовиков. Читатель узнает, что в наиболее тяжелые моменты боев русские солдаты часто получали помощь Божию и Богородицы. Проект уникален тем, что в нем предпринята попытка рассказать языком фактов о чудесах, свидетелями которых были многие люди. Помощь Бога, Богоматери и святых угодников укрепляли мужество людей и давали им силы в трудные минуты. Небесные силы помогли русским людям прогнать фашистов с русской земли. Нашли в книге свое место и православные иконы. Да, только сейчас можно рассказать всю правду. Любую правду, какая взбредёт в больную голову. И никто за это не наладит пенделя под жопу, никто не потащит силком лечиться. Вот, что крест животворящий делает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2008 Мля.....Ну что, в средние века возвращаемся? Где же ты, совковая цензура? Сколько говна льют на неокрепшие умы...Радует только тираж! Видать на свои кровные пиарятся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2008 Давид А представляеь - копаешь ты и тут является тебе Богородица и говорит:" Ну че ты тут роешь! Тебе вона где - тама копать надо! А тута - голяк галимый!" После чего ты начинаешь стремительно копать всякие ништяки. Поневоле захочется издать книгу "Чудеса Божии на фронтах Отечественной войны в копании. Свидетельства очевидцев." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вот, еще книжку увидел. Краткий просмотр содержания показал его соответствие обложке. Не сено эта лошадь ела, дв, видать, и не только ела... И не только лошадь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах