Dok

Паки и паки питие мое...

25 posts in this topic

Тема с курением плавно перетекла в питейную.

Надо таки блюсти правила форума.

0

Ну давайте о куреве говорить в теме про курево, а питие отдельно...

0

Предпочитаю "Новоросс" светлое. В разумных количествах, ессно.

0

вина мускатные белые крымские.

Шампанское по классической технологии,- артемовск, Новый Свет.

Бифитер, бейлиз.

Все :twisted:

0

:cool: Люблю пиво, но без маразма-пю и карлсберг и хейнекен...самовар кабачный тоже люблю! Люблю водовку хорошую под хорошую закусь! Шампаньськое только полусухое, а луче брют. ну и вино тильки сухое-белое. К красному почти равнодушен. Коньяк... Нет! КОНЬЯК!!!!!! Напиток богов! Пью до отвала, но стало проблемой найти хороший армянский..французкий вообще считаю за клопомор. :twisted:
0

:cool: Люблю пиво, но без маразма-пю и карлсберг и хейнекен...самовар кабачный тоже люблю! Люблю водовку хорошую под хорошую закусь! Шампаньськое только полусухое, а луче брют. ну и вино тильки сухое-белое. К красному почти равнодушен. Коньяк... Нет! КОНЬЯК!!!!!! Напиток богов! Пью до отвала, но стало проблемой найти хороший армянский..французкий вообще считаю за клопомор. :twisted:

Даже странно,кроме пива (люблю только под рыппку ,дружок из Таганрога привозит,здесь такой нет),-вкус один в один с моим!!! :?:

0

Ну и я как старый алкаголик отмечусь. :twisted: Если по тяжелому то Абсолют в стандарте это если бабло позволяет или джин Бомбейский кристал от этого я не помираю с утра если с баблом швах после 300 мне уже похрен что в себя вливать. Конину желательно Метаксу... По пиву то любое чешское, немецкое, финское и.т.д. в их розливе опять же если есть лишние мармулетки если с ними напряг Афанасий приемлемо. По винишку Питер Ментес или как его там Черный кот или Молоко любимой фрау... да бросишь с Вами пить, как вспомнишь так вздрогнеш. :?:

0

Да камрады с пятницей Вас. Хороших выходных!

0

Спасибо! Но что-то я последнее время на сухие перешел...

Что бы это могло значить?

0

Спасибо! Но что-то я последнее время на сухие перешел...

Что бы это могло значить?

Тоже по молодости много сладкого Крымского,а лет 6-ть назад там был с друзьями,накупили как всегда,и на ПЕРВОЙ бутылке все!!!

А сушнячок с бахчисарайскрго винзавода,-влет!!!

Тоже белое сухое да под хорошую рыппку(разумеется не вяленную),но хорошое белое сухое трудно найти.Немецкие никакие,французские ,-вода.Полюбились Чилийские но не всегда нахожу.А касаясь темы здоровья,по собраной мной информации,порядок вредности спиртного для мужского организма такой: крепкое спиртное (спирт водка не настойки!!!) далее коньяки вискарь и тд далее настойки 18-и тд град далее сухие вина далее крепленые вина и две одинаковых примерно отравы пиво и игристые вина. В перечне от начала к концу вредность усиливаеся,имеется в виду влияние на мочеполовую систему и систему пищеварения.

0

По моим данным алкоголизм от шампанского - на 1 месте.

А молдавсие и грузинские - действительно фекальные воды.

Насчет чилийского - согласен...

0

А молдавсие и грузинские - действительно фекальные воды.

А грузинские почему фикальные? Я правда, белое грузинское-нихт. Ркацетелли как то попил, больше не хочеццо...а красные у них ниче, если конечно не сливки после мойки бочек.

0

Не знаю почему, но по вкусу это и не вино. похоже они технологию нарушают беспрерывно. Я могу судить. потому что раньше грузинские пил много, а нынче - испохабили они продукт. И хер кто его в Европе купит...

0

Ааааааааа, так ты про "нынче"!!!! Я думал, вообще фекалии....А так-да! Я и коньяка нормального найти не могу...покупаю, радуюсь...до первой рюмки, а потом, мля, одно расстройство! Последний так вообще вылил в травку.

0

Padre а что в МЕТРО там вроде в закрытом ящечке под стеклом какой то стоит, фуфло?

0

С винами вообще интересно,технология ведь как два пальца,у меня брат делал,-супер винцо получалось,из черноплодки самое любимое!!! Еще товарища отец делает разные,яблочное улет!!!

Себестоимость копейки,а сцуки эти заводские не вино делают вообще а хню непонятную,....

0

Padre а что в МЕТРО там вроде в закрытом ящечке под стеклом какой то стоит, фуфло?

Дык эта....я в МЕТРО ни разу не был, и честно говоря, я не покупаю коньяки 25ти летней выдержки по 5000 рублей-пока еще в своем уме! :-o Я пью недорогие-до 1000, но смею заверить, и среди семилетних и пятилетних есть хорошие вещи! Просто они пропадают сразу. Одно время был коньяк "Авшар", авшарского завода...Эххххххххх, знал бы, что пропадет так быстро-купил бы ящика 2. Вот и приходится пробовать все подряд, чтобы найти его. вкусного. кстати, тут попался ящик чудного Белого аиста. Я его быстро уговорил....Пытался потом покупать в магазинах-не то! Говно какое то!

0

Дык эта....я в МЕТРО ни разу не был, и честно говоря, я не покупаю коньяки 25ти летней выдержки по 5000 рублей-пока еще в своем уме! :-o Я пью недорогие-до 1000, но смею заверить, и среди семилетних и пятилетних есть хорошие вещи! Просто они пропадают сразу. Одно время был коньяк "Авшар", авшарского завода...Эххххххххх, знал бы, что пропадет так быстро-купил бы ящика 2. Вот и приходится пробовать все подряд, чтобы найти его. вкусного. кстати, тут попался ящик чудного Белого аиста. Я его быстро уговорил....Пытался потом покупать в магазинах-не то! Говно какое то!

Был в Новом свете,там магазик попили коктебеля с ребятами,-ох"еть,лет пять назад было,шесть.Там я понял только,что для коньяка,если это коньяк не нужно ни лимона ни шоколада,-ничего!!!!

Затарились там и некоторое время здесь побалдели,у монго друга жена непьет вообще,и то грам 150 приняла,-он просто вкусный балин!!!

Все укушали,иду я как то по третьей парковой ,а смарю магаз,крымские вина ,чето такое,я на рысях ,-глядь есть такойже.и купил разного,....ВСЕ ГАВНИЩЕ!!!! Сцука,убивать их шоль уродов ,а??? ;-)

0

Чем дороже напиток - тем больше шансов на подделку. Абсолют, помнится два завода фабриковали в Венгрии, потом их прикрыли - так ляпали в Румынии...Токо суковатый у них Абсолют получался...

FIODOR

Дык и начни, кто ж тебя за фалды держит? :-o

0

Там я понял только,что для коньяка,если это коньяк не нужно ни лимона ни шоколада,-ничего!!!!

ВОТ!!!!! Он пьется без закуси вообще, иначе не почувствовать ту бомбу, которая взрывается в желудке и становится так тепло! эх.....куплю сеня коньячку! :cool: 100 пудов куплю, уже весь рот в слюнях!

0

Там я понял только,что для коньяка,если это коньяк не нужно ни лимона ни шоколада,-ничего!!!!

ВОТ!!!!! Он пьется без закуси вообще, иначе не почувствовать ту бомбу, которая взрывается в желудке и становится так тепло! эх.....куплю сеня коньячку! :cool: 100 пудов куплю, уже весь рот в слюнях!

Блин за руль вечером,но правда по хорошему поводу,-НА ОХОТУ!!!!

Тож прихвачу,тока незнаю чего хоть "московский" покупай,пойло еще то но никто не травился,че взять то ,а???

0

FIODOR Московсий тоже иногда в охотку идет хоть коньяком и не назавешь. Я не особый его любитель да и вина тож пиво так себе под рыбку..

Dok совершенно прав попалили хороший продукт Абсалют но это в прошлом, сейчас это не ходовой товар и покупая его в МЕТРО после холодильника да под ни знаю что ну ту же тушонку это песня главное не мешать. Или тот же джиник с тоником. Нальеш пол стаканчика Бомбейского сампфира с верху тоника салфеточку на стакан ебл.ысь о стол окуратно и можно засасывать. Вот хоть и хочу соскачить с ентого ховна а ведь точно бывает надо. С клиентами, сослуживцами, друзьями, родными, камрадами по лесу...

С ув.

0