Posted June 19, 2007 На сайте клуба УАЗБУКА висела не так давно инфа о танках в лесу. Была там экспедиция но все машины участники загнулись, хотелось бы узнать о танках что стоят глубоко в дремучем лесу. Кто что знает, фото того похода так и не показали, зажали или зашифровали, право смешно... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2007 Я с людьми общался теми. Возможно и не гон, но если ТЕ машины не доехали (а машины там такие, что ходят лучше трактора) - то пусть эти танки там и стоят дальше. Потомки на каких-нибудь антигравах вывезут :-)) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2007 или местные в чермет с помощью какой то матери... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2007 или местные в чермет с помощью какой то матери... Это самое быстрое развитие ситуации, скорее всего так и получится. Показали бы фотки раз такие жадные 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2007 Зато шифровались от всех, не нужны им разные копатели...С ихних слов между прочим. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2007 А ссылочку на топик можешь дать? Чёт никто не сознается Они на своём сайте эту тему после поездки сразу убрали, хотя хотели фотки всем показать.Набирай в ЯНДЕКСЕ УАЗБУКА и смотри их форум 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2007 А ссылочку на топик можешь дать? Чёт никто не сознается Они на своём сайте эту тему после поездки сразу убрали, хотя хотели фотки всем показать.Набирай в ЯНДЕКСЕ УАЗБУКА и смотри их форум я ж не просто так ссылку то давал... на СВОЁМ форуме спросил коллег, никто не в курсе поэтому и спросил ссылку Шифруются они там все.Не может быть ,что "VS" на СВОЕМ форуме не видел эту тему.Они набирали 10 подготовленных машин.До места вроде не доехали,но фоты (которые раньше сделали) у них есть.Если не ошибаюсь, есть чел с ником "Маленький"- спроси у него.И ФОТЫ В СТУДИЮ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2007 Шифруются они там все. Ну, каждый судит о других... Не может быть ,что "VS" на СВОЕМ форуме не видел эту тему Уважаемый "Мысль"! мы с Вами не знакомы, здесь я зарегистрировался недавно, так почему так запросто Вы обвиняете меня во лжи?? У Маленького спрошу обязательно. VS-ни чего личного.Я Вас ни в чем не обвиняю.Если Вы, сказанное мной, отнесли ЛИЧНО на свой счет и это вас задело,то я прошу прощения.Я просто высказал свою точку зрения в этой теме.А выводы я сделал из высказований участников ВАШЕГО форума.Интересно будет узнать что Вам скажет Маленький. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2007 Кстати, если 10 Уазиков собрались куда-то доехать- они доедут, поверьте мне ВЕРА ж. уверенность, убеждение, твердое сознание, понятие о чем-либо, особенно о предметах высших, невещественных, духовных; http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/213322 Я готов заплатить за размещение на этой "ветке" фотографии вышеописанного объекта 2000 рублей. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2007 В этой серии фотографий не хватает парочки ДТП с фаршем в салонах... Кошмар какой... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2007 Опссс. А что это с дорогой приключилось ? И куда смотрят местные власти ? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2007 На фотографиях дорога на Якутск в процессе строительства. Видимо, отсыпали полотно и оно попало под хорошие дожди. А, так как отсыпку явно разорвали во времени с другими работами, да и высота отсыпки явно существенная, полотно просто размокло. Объездных дорог в тех краях никто не строил. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2007 Кстати, если 10 Уазиков собрались куда-то доехать- они доедут, поверьте мне Эх, блажен тот, кто верует... На "Шишиге" много раз доводилось доставать из хлябей Уазики. В том числе и по два - когда один верующий слепо верил, что второй такой же верующий засадил свой УАЗ ну совсем случайно, но вот он-то! Как результат - вытаскивал по очереди обоих. Не в обиду, конечно, а справедливости для. На фото - еще один доверчивый. Легко можно представить рядом еще десяток таких же... С уважением, Ugrum 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2007 Это все конечно оччень здорово , но от основной темы разговор все же ушел... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2007 Афигеть!!!.Вот это "ТРАССА".Супер фотки. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2007 Это кажись недостроенная дорога была передача по телеку. А фото танков в лесу так и не выставлялись, обидно досадно, ну и ладно 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2007 Предлагаю заслать Шпиона в УАЗБУКУ, есть желающие, резюме по факсу. Предлагаю МАКСА. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2007 А УАЗиков с консервации там они не нашли случаем выкинутых ? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2007 А УАЗиков с консервации там они не нашли случаем выкинутых Да что ты белены обьелся чтоль Покупай газету Из рук в ноги и читай там 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2007 А тема называлась "ТАНКИ"... Почему это пишу я, а не модераторы? Влепить нам тут всем нафлудившим, с меня начиная, по предупреждению... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2007 Пусть люди говорят на то и форум.Самое главное не матерятся же, а что -то обсуждают. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2007 это ж где такие дороги 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2007 только в одной стране проблемы с дураками и дорогами 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2007 Вот И год заканчивается , была надежда что фотки всё-таки появятся. Но случился облом 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2007 Ох, блин, много я слышал баек про танки , которые стоят в лесах..... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2007 Немножко не в тему. классе в пятом перечитывал в звахлёб попавшие мне подшивки техника-молодёжи с 70 по 90 года, так вот там было фото в сосновом чистом лесочке стоял бт5, фотка маленькая, но меня тогда потрясла.Непорезанный, не сильно разбитый, люки открыты...Есть ещё места заповедные, помните, на вв 2 выставляли что то географически финское?Там, конечно не танки, а арртиллерия, но всёже. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2007 Ох, блин, много я слышал баек про танки , которые стоят в лесах..... К сожалению это не байки , УАЗисты испужались фотки выставлять. Сами обложались и другим дулю соответственно, зато как шифровались то !!! Отнесут местные во вторчермет , этим всё и закончится. А вот их бы на ход поставить , во была бы тема !! А потом на реконструкцию , во класс то , а так ДУЛЯ с маслом 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites