Fisherman

Фильм сталинград 1993

16 posts in this topic

Кто смотрел? Говорят стоящий фильм, может кто знает где его можно скачать?

0

Это не просто стоящий, а один из лучших фильмов о сталинградской битве и о войне в целом... История группы немцев, попавших в окружение. С очень грустным эпилогом (все погибают). Когда первый раз смотрела - слезы сдержать было трудно... Где скачать, точно не знаю, но до сих пор можно встретить в продаже на лицензионке.

0

Это тот который снимали немцы с поляками? Фильм начинается на Корсике или где-то там.

0

Как когда-то о нём писали, "раз в 10 лет о войне снимают стоящие фильмы".

Только у меня копия поганая - перевод с английского на немецкий с субтитрами, а потом - на русский. Это мне одному так не повезло?

0

Единственно убогое место - отражение русской танковой атаки.

Но и то постарались - перебитый попалам ганс и иней на "Железном кресте - толково." А так грамотно сделанная вещь - как "Лодка"

У меня он на видеокассете.

0

У меня на DVD диске есть этот фильм. только он германо-чешский.

если очень надо, то мог бы как-нибудь поделиться, но как...

0

Там ещё немчеГи в Италии на пляжике загорают с бундесовыми жетончиГами, отличная такая сценка на вторую мировую... Как болеющий за тему долго ржал...

0

косяков там просто до хрена и по содержательной части, и по униформе (взять хотя б те же горшки на их головах или форму советских солдат). Но я не видел ни одного фильма по вв2, который бы не изобиловал неточностями, т.к., видимо, в нормальных консультантах режиссеры не заинтересованы. А вообще атмосферное кинишко, раз-другой посмотреть можно.

Огромный вред сюжету нанесли очередной руссский мальчик Коля и дебиловатая Танюша-разведчица, это просто пецдец.

0

Аркадий Петрович

Полностью согласен. Вчера смотрел "Железная сотня" - никакосовый сюжет и съёмка,а вот "Полумгла"порадовала хотя главный герой не тянет свою роль.

0

Полумгла, к сожалению, во многом "обрезанный" фильм. В частнгости, убраны многие ключевые сцены, а также в корне изменена концовка. Увы... Видела сценарий в "черновике" - совсем другое дело...

0

Да концовочка как нож в сердце.........

0

Ещё неплохой фильм недавний "Поезд"

0